» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

换个角度看L.A.I.R. ~ 铁甲飞龙留下了什么?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-16 16:02 发表
到底是哪位神仙第一個把lair和AC聯係起來的?

徹徹底底完完全全兩個遊戲,找不出一點相似點,她娘的能飛就類似了?
Hanzo……

前边都说了,LAIR纯粹就是AC LIKE游戏,还没完没了的飞龙飞龙,看见个龙就以为是抄飞龙啊?游戏进行方式都完全不同

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-16 16:03 发表
前边都说了,LAIR纯粹就是AC LIKE游戏,还没完没了的飞龙飞龙,看见个龙就以为是抄飞龙啊?游戏进行方式都完全不同
这位更强……

空战部分还是有点类似的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-16 16:03 发表

Hanzo……
明明是你

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-16 16:05 发表

这位更强……
有不同意见可以讨论。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-16 16:06 发表

明明是你
如意如意,按我心意,快快显灵~

照妖镜真好用

不就是很多游戏撮啊撮揉啊揉地出来的一坨嘛。

.....彻底没安全感了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-16 16:12 发表
.....彻底没安全感了
谁叫你要做葫芦娃~

这个游戏一开始我就把名字看成Liar

仔细看了320*240的视频,画面太小就不谈效果了,不过这人设和龙设也太......那个中庸了

场景灰常大,有气势(就是龙傻了点)操作看着总觉得Lame,等出了有机会上手试一下才知道。

上面大家都说了,融合了很多游戏要素,就看结合的够不够有机了,还有就是关卡流程设计的怎样。仅以目前的东西看......不觉得会是一流作品.....

我倒是觉得,这“Liar”更类似无双+龙背上的骑兵这样的混合体。

全部吊起來打,AC的美是不容褻瀆的

最近lair的相关贴蛮多啊...

看来那2段dev walk through的确震撼了不少人,至少现在已经从"垃圾画面,PS2都可以做出来"变成讨论gameplay了

哈哈,有时间不如讨论gow等等360游戏去,讨论什么Lair呀

发新话题

官方公众号及微博