» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【转JDBBS】平价也疯狂--实战体验PS3 Linear PCM的震撼音效!

我只关心我什么都不加的情况下,普通音响器材能听出多少不同

所谓的普通音响器材是指的什么呢?

就是普通的2各喇叭一个低音跑

几千元的5.1音像

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-11 09:44 发表
就是普通的2各喇叭一个低音跑
那当然是不能表现出什么的,就算有区别,也实难分辨。

本来DTS DD,LPCM7.1就是为了5.1,7.1声道设计的,用2.1当然听不出效果。。

如果普通音箱设备是指最基本的5.1声道的话,那应该是能听出区别的。在最更本的信号源上的差别是最明显的。

一般的5.1多少钱?

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-11 09:49 发表
几千元的5.1音像
我觉得应该是听得出区别的。

举个自己的例子,一般演唱会或者MTV的DVD都带DD和LPCM2.0音轨。如果用LPCM2.0的话,明显可以感觉声音比DD要透亮,定位更强。

不管怎么样,反正再要买功放的话,要买带HDMI1.3的,以后DD-HD, DTS-HD都是好东西。

软饭也就只能吐吐酸水了

本来360就是允许便宜游戏,机器加上液晶加上2.1花不了多少钱:D :D :D :D :D

花可以买几台360 的钱就为了听声音,我想这不是大部分人愿意的八:D :D :D :D

不错啊!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-11 09:06 发表

一个破影碟机,加上几个残缺不全的多功能,价格卖得高一点,就敢自比大餐,真是让人笑掉大牙。
你倒是设计几个不破的影碟机?

全中国13亿人也设计不出哪怕1台……

终于发现神机的优点了,大家快去抢购阿。。。:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-11 10:04 发表

你倒是设计几个不破的影碟机?

全中国13亿人也设计不出哪怕1台……
你要搞清楚,我那句话是在讽刺那个把PS3比作大餐的人,是谁? 是多多,不是你,你着什么急啊? 难道你跟他有什么关系?

顺便再说一句,你要捧SONY的技术,也用不着把13亿人拉进来,当然如果你是个JAP,那另当别论。

他是个日本人!x死他!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-11 10:07 发表

你要搞清楚,我那句话是在讽刺那个把PS3比作大餐的人,是谁? 是多多,不是你,你着什么急啊? 难道你跟他有什么关系?

顺便再说一句,你要捧SONY的技术,也用不着把13亿人拉进来,当然如果你是个JAP,那另 ...
我只是想告诉你,一个13亿国民的国家都无法设计的高科技产品,你一句破碟机就喷了,只能说你侮辱了13亿人的智商……

至于ps3是不是大餐……我记得任天堂的人说大餐不能天天吃……

这是不是从另一方面说明任天堂起码也是认同了大餐论的?

发新话题

官方公众号及微博