» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英國 PS3 第二週硬體銷售量減少82%

哦哦哦~~~一桶浆糊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-4 09:08 发表
第一周被sony的假消息忽悠,牛吹得太过了,第二周见到实际凄惨的现状自然要矫枉过正一下。以免被人家不信任。

史密斯先生:你们《每日快讯》怎么回事?竟然在病逝栏刊登我去世的消息!?

《每日快讯》主编 ...
忽悠你个头,你除了自己随意造谣之外也没什么能耐了,反索反昏了头。真不知道ps3欧洲首发得罪你什么了,要劳你拼命追着咬。Chart Track是英国第三方调查机构,数据都是自己统计的(类似于mc、npd),和sony有什么关系?sony公布过ps3的英国销量?至于欧洲销量,我早就说过,根据第三方统计的英国销量来推算全欧洲销量,60万这个数字比较合理,并不离谱。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-4 09:16 发表
这么说吧,在所吹出的60万销量真正于欧洲实现之前,我敢保证这个第三方统计部门是决不会透露任何销量更新数据的,早早晚晚等欧洲的数据超过60万,再给出销量更新,自己编排,分配一下日期和销量,把牛扯圆乎了。
你真是自己想怎么编就怎么编。还你敢保证呢,你敢保证什么啊?你说的都是“这个第三方统计部门”Chart Track会如何如何,而Chart Track会如何如何,都是Chart Track的内部事务,外界是不知道的,换言之,你这个保证根本无法验证对错,对这种无法验证的东西你却一本正经说“敢保证”,你敢保证个屁?你脸皮也太厚了吧,这也是你的一贯伎俩了。

Chart Track的数据都是不定期公布(和mc、npd不同),谁也不知道它下一次什么时候公布,长时期不公布也很正常。wii英国发售以来,除了首发销量,Chart Track要过多长时间再公布第二次?还什么“超过60万,再给出销量更新”,真是屁话,ps3现在已经有了60万,从现在算起,将来任何时候公布都是“超过60万”。

张国只老师半夜发彪记

难道张老师也是球迷?

哎呀,说的真豪迈。

可惜可惜,说得豪迈,不如做得洒脱。你为它在这里辩护得再多,它的实际行动不给你长脸,也是白费。

要说和sony没什么关系,怎么这个第三方统计机构对sony公布的数字一毫不差的照搬过去,连一点差值都没有,这不是咄咄怪事么?要说着“推算”得也真是精确到了极点,连mc、npd和eb都做不到得事情被BBC做到了。这三家还活着什么劲儿,赶紧找个地缝钻进去检讨吧。这sce天下还有被您张老师所能看到的不合理事情?简直是奇迹啊。硬件销量第二周下跌80%以上,貌似还没有什么主机在欧洲市场跌幅这么大吧?这合理性要请您这位大先生好好解释一下。莫非这准备好的数十款ps3游戏还支撑不起区区的二周销量?莫非这ps3又遭遇了久违的供货不足?当初承诺的百万出货跑到哪里逍遥快活去了?

我敢保证,就是因为我早把这点伎俩看透了。这种三流的把戏,天天在这些sf统计部门上演,看不透这些,甭混tg了。也就是你这等自欺欺人的sf拼命给sce圆谎吧,要是不圆谎您怎么活得下去呢?从55万到60万,几天就更新?哦哟,从英国销量推算欧洲销量?莫非什么人未卜先知英国买ps3的人数占到整个欧洲的百分之几?根据什么?莫非还是根据多少潜在市场推算出有多少人会在第一时间买进?哈哈哈……对,我脸皮多厚啊,可实际状况却偏偏被我这厚脸皮的家伙说中了,实际状况就是无论sce还是Chart Track,都对第二周的数字讳莫如深。wii虽然没有被Chart Track公布但架不住人家n本社的公布啊。要说Chart Track不公布可能还有些数据利益之类的考虑,可三天就公布了欧洲出荷数字的sce可不该在这第二周骤降80%以上的状况面前保持沉默啊。人家sce什么地位,那可是敢公开质疑npd数字的神仙,小小的Chart Track居然敢在第二周数字上撩sce的虎须上公众的眼药。士可忍孰不可忍,sce怎么不发威教训教训Chart Track?怪哉。除非只有两种可能:1、实际状况就是如此,ps3一周就阳萎。sce不好意思继续公布生产出荷;2、Chart Track和sce有什么秘密交易,整车的ps3从久多后院挖出来运到Chart Track公司后院去了。由于是秘密操作,Chart Track大多数员工并不知道具体数字,没法公布。您还知道第三种可能性吗?要不您说说Chart Track沉默怎么连带着让sce都哑巴了,这正常么?的确,如果真是已经到60万了,之后怎么公布都是60万以后的,可为什么不公布呢?莫非sce公布生产出荷数还要专门机构给他发钱他才说?哈哈哈哈……:D :D :D

您有这死命强辩的时间还是留着给这两家,祈祷它们能争争气,哪怕是稍微公布一个生产数字也好啊!哈哈哈哈哈……:D :D :D

雷帝的厚不是一句两句说的清楚的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-5 08:03 发表
要说和sony没什么关系,怎么这个第三方统计机构对sony公布的数字一毫不差的照搬过去,连一点差值都没有,这不是咄咄怪事么?
ct好似只统计英国销量
sony压跟也没公布英国销量

这个是怎么照搬的?

雷帝没有爱

我想念多多君:D

多多会回来的

bbc,是不是照搬sony的60万

您老把这事怪SONY

这个问题上马甲雷没有风度了。当初PS3首发仪式惨淡是事实,由此被误导认为PS3欧洲销量惨淡也是正常的。当时即便是SF又有几个坚定信念认为PS3能2天卖出60万的?预测错了就承认,不要厚着脸皮攻击第三方机构和索尼公布假数据。

首发前我和张国志聊天,我当时觉得PS3首发50至70万。毕竟欧洲60万核心SF还是有的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-5 09:27 发表
不是。是BBC先公布数据,然后索尼进行确认。

不要把先后关系搞反了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-5 09:27 发表
bbc难道不该用sony的数字吗?

不怪提供数据的始作俑者,难道还怪传碎嘴的?
————————————————
这里轮到到你战神插话?你算什么?

这个数据是不是真的还不一定呢。用得着你在这里冒充天平?

我给出的3天34万的PS3销量链接怎么样?你能证明它不正确么?

发新话题

官方公众号及微博