» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA真的要翻身了,很是欣慰~

日本第1......

SEGA之魂不灭, 大家都在支持你, 祝你一路走好, 带给大家更硬的作品!

引用:
原帖由 5158 于 2007-1-8 18:47 发表

我印象里第一软件商是2001年1月31日提出来的呀
撤出硬件市场时只是提出了再构造的目标。
其实早先确实提出过1次相类似的,是在准备与BANDAI合并的1997年1月23日,如果成功的话SEGA BANDAI将是世界第一游戏厂商,不过。。。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-8 19:19 发表

撤出硬件市场时只是提出了再构造的目标。
其实早先确实提出过1次相类似的,是在准备与BANDAI合并的1997年1月23日,如果成功的话SEGA BANDAI将是世界第一游戏厂商,不过。。。
那时合并的话笨呆恐怕早被sega拖的只剩半条命了.

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-1-8 19:06 发表

我怎么记得去年有一场公演,富泽小姐已经复出了的说……-_-b
真的假的?
别欺骗我的感情

如龙这个游戏使人们在满眼都是LU向游戏的今天,重新感觉到SEGA的味道。但是一个系列能够保证永远昌盛下去么?最终幻想都不感保证。还有如果SEGA精力和财力足的话,先把莎木出了再说别的……

引用:
原帖由 风飞 于 2007-1-8 18:39 发表
把樱花大战的人设再换换行不
1 2 3 4 不是都不错,5只是康介君脑子被门夹了一下下而已~~~:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-1-8 17:37 发表

se回归老任,想走下坡路都难啊
我说。。。下坡与否 是跟理念。。-。-  相关的

要下坡 小任也挡不住SEX。。。。

不要以为卖了那么点就算。。不下坡了。。。

自甘堕落
神仙都难打救。。。。。。。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-1-8 19:06 发表

我怎么记得去年有一场公演,富泽小姐已经复出了的说……-_-b
因为神琦小姐的灵力恢复了,所以重新加入我们帝国华击团?
要复出的话在剧情里一定要给个于情于礼都能让偶接受的解释

SEGA的游戏绝对是一流的,但命运对世嘉的确是不太公平。
梦游美国才是我心目中真正的赛车游戏,玩的人却那么少。
搞不懂GT,山脊之类的LJ就总能卖那么好。

SEGA啊,....可爱可恨

顶SEGA,虽说这已经达成的第一是规模上而不是口碑上的,莎木3你TM快出啊

恭喜SEGA!我也入了一盘

世界第一梦已远,世嘉精神永流传

路漫漫啊……sega加油啊

发新话题

官方公众号及微博