» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼宣布:2006年PS3北美出货(ship)达到100万

哦,有一点可能难为你了,我忘记B神只会从中文网站转些过时新闻了,如果你不能流利的看听日文英文什么的无法回答的话,我在这里先道歉一下。

同样的东西到了楼主这里微软的叫销售量索尼的叫出货量后面还要打个括号解释区别

要比怨念,B神也不差,正常人类也不会起一堆乱七八糟的MJ用来喷,而玩文字游戏,长篇大论更是其特长……我估计TG除了管理员,没人知道B神有多少MJ……

对了,B神,我顺便还想知道“长卖型”的TALK MAN至今为止到底卖出了多少?还等着大跌眼镜呢,表让我们失望呀~

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-1-8 23:28 发表
对了,B神,我顺便还想知道“长卖型”的TALK MAN至今为止到底卖出了多少?还等着大跌眼镜呢,表让我们失望呀~
TALK MAN是什么?袖珍手持录音机?

某人说会让大家对其销量大吃已经一惊的某软件卖了这么久不知积累够了让人吃惊的本钱没有

以2000日圆以下的跳楼价抛售了1年多现在突破15万了,每周还以1位或2位数逐步增长中。
算每周100份的话再过200年不到就破100万了,确实大跌眼镜。

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-1-8 13:36 发表
JZF老师的概念里,索尼的仓库永远堆压如山
您永远是我偶像,这么久不见,说话还是那么刺刀见红的犀利

引用:
原帖由 收集者 于 2007-1-8 23:21 发表

还有PSP不光靠卖游戏,靠卖影碟也能赚钱
就别谈UMD影碟了,当年在讨论UMD影碟的帖子里我贴了下UMD影碟的销量,B神穷追不舍展开疯狂攻击说我偏题的景象历历在目。

如果出货超过100w,我就用头走路,某人如是说

今天各位跟B神算总帐么,好吧,我来挖挖坟

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-1-8 13:36 发表
JZF老师的概念里,索尼的仓库永远堆压如山
堂堂同济高材生,难道学会的只是闭目塞听?索尼财务报表上每年递增的“棚卸资产”也是任青们恶意杜撰的?

引用:
真相?什么真相?听起来好像很严重似的……关键不在于所谓的真相如何(你也不过是个人猜测),而是这个事情有多严重?多伤天害理?清楚又如何,不清楚又如何?要劳你这么孜孜不倦不辞辛苦的反复揭露批判见一次批一次?为什么积极性这么大?正义感?如果对这种鸡毛蒜皮的小事都这么有正义感,那现实社会中不知道有多少真正意义上的坏人坏事,你怎么不去揭露批判?在这种微不足道的小事上像唐僧一样喋喋不休,是正常人所为吗?吃饱了撑的?说穿了就是怨念烧心无法自拔。不拿工资却如此有积极性,名副其实的义务GK。
其实这种反复替某厂商的欺诈言论开脱责任的行为更加让人……,这已经不是用"义务"这两个字就能形容的.

SONY你快倒闭吧  要不积缠已久的怨念啊  永久不散……

嗯,总的来讲,自PS出现至今,经年的观察,
貌似SF普遍有程度不一的斯德哥尔摩症候群....?

发新话题

官方公众号及微博