» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

充满快乐的足球应该是热血系列......

引用:
原帖由 vivo 于 2006-9-6 12:55 发表

这个可是强化必杀开启哟
小学时代白过了

26 28楼的2位! 我崇拜你们!

小时候很喜欢玩

整天玩足球3、新纪录、篮球、物语,篮球的气氛做的很棒
后来玩冰球,原来也是神作,打败一个队伍就可以穿该队伍的队服,穿上水手服的时候笑爆……还有最后一关的敌人必杀是龙卷风球,一个杀过来,队员漫天飞

引用:
原帖由 windchaos 于 2006-9-2 10:09 发表
怎么没人提3A1B3A1B7A的秘籍?
用了不喜,技能全面,却有了不想要的能力………
用那个平头豆眼小胖子就足够了

我一直选日本12号打,那球路很诡异

热血系列最高阿,现在也是非常喜欢

热血最高

热血系列我最喜欢的就是热血足球,进行曲,躲避球,格斗…………

一直觉得热血系列是神~~

当年两个人玩得乐到肚子疼 简单的快乐 印象却是那么深 篮球足球冰球格斗4合1
射门时被龙卷风吹走的守门员 还有球~~~~~
守门员扑救时被地上石块击中
233333333333333333333333333啊

太怀念当时的日子了

引用:
原帖由 fhqwb 于 2006-9-7 22:56 发表

用了不喜,技能全面,却有了不想要的能力………
用那个平头豆眼小胖子就足够了
小胖子赞~~~~~~ 我的朋友的最爱

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-1 13:43 发表

所以用这个能进球才叫湿...一般不用特殊射门..靠近用头顶的那个闪光球~
对 那个头球很猛~~~~~ 把门将撞飞再补射或者直接把网撞破~~~~~

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2006-9-1 13:52 发表
最好进明显是扎小辫的那个隐形球,在守门员前一点点发,守门员就会不停的熬油根,但球是隐形的所以打不到,等球出来了也进了,100%

另外,用2P守门员PK电脑守门员才是王道啊
赞~! 双人配合 一人带球一人前面开路最高啊~~~~~~~~   一直打到对方守门员 然后被一个铁膝盖打到了~~哈哈

现在还记得密码的 佩服佩服啊~!!
记得那时用纸抄密码的时候了~~~

59 1234
发新话题

官方公众号及微博