» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

不知道阿社君是否有留意该项目在农企内部的代号,是Kryptos之类的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-25 00:30 发表
我的感觉是阿社没有撒谎,384bit的信息非常靠谱
至于BD老师,作为第三方开发商,拿到的开发套件或者相关技术文档的不确定性比较大,毕竟巨硬可能随时变更
当然还有一种可能是,阿杜没错,BD老师也没错,错在巨硬! ...
我们生活在21世纪,信息传播不是靠飞鸽传书。
我有GDNC,看到的都是uptodate的文档。
另外所谓"厂商在发布前可以随时改变硬件配置"的说法纯属彻底。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-25 00:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

另外所谓"厂商在发布前可以随时改变硬件配置"的说法纯属彻底。
这就有意思了。。。。
强烈建议开个赌注贴哇

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-25 00:40 发表
这就有意思了。。。。
强烈建议开个赌注贴哇
我先打个赌,阿杜会缩。

引用:

720会用APU这个信息是阿社告诉我们的,之前大家都不知道。

不过既然现在事情已经很明朗了,BD老师你能不能亲口承认下720就是用的APU?反正你现在说出来也没什么,大家都知道的是了,但这可以确认你知道720的规格。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-25 00:44 发表

720会用APU这个信息是阿社告诉我们的,之前大家都不知道。

不过既然现在事情已经很明朗了,BD老师你不能亲口承认下720就是用的APU,反正你现在说出来也没什么,大家都知道的是了,但这可以确认你知道720的规格。 ...
BD老师已经说了不是384bit了,这个就已经够了

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-25 00:30 发表
我的感觉是阿社没有撒谎,384bit的信息非常靠谱
至于BD老师,作为第三方开发商,拿到的开发套件或者相关技术文档的不确定性比较大,毕竟巨硬可能随时变更
当然还有一种可能是,阿杜没错,BD老师也没错,错在巨硬! ...
你不如說微軟決定出兩種不同性能版本的720

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-25 00:42 发表

我先打个赌,阿杜会缩。
我打赌你会被打脸
毕竟个人感觉微软绝不会对第三方包括第二方这么坦白
原因恰恰就是信息社会的发达导致现在的商业保密工作越来越难做
虽然你们也是开发商之一
但是感觉巨硬为了商业目的难免会牺牲一部分准队友
当然如果我说赌输了,欢迎打脸

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-25 00:49 发表

你不如說微軟決定出兩種不同性能版本的720
然后呢?阿杜的是高配置版本,BD老师接收到的是低配置版本?
巨硬美金多多,两个项目组独立开发方案也算正常,最终还是否决掉一个方案的

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-25 00:54 发表

然后呢?阿杜的是高配置版本,BD老师接收到的是低配置版本?
巨硬美金多多,两个项目组独立开发方案也算正常,最终还是否决掉一个方案的
不會兩個一起開發的,最多討論兩個方案,然後在討論階段否決其中一個
不過看IEB的R&D開支也沒去到同時研發兩個方案的地步

384bit不是挺好的么,上HD7970啊,要是比这个低的话性能不会很好看的吧
要说比这个高,那真是良心厂商

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-25 00:25 发表

我信阿社,但是你说MS拿烟雾弹开发机给第三方,这……
我只是随便瞎说而已,之前不是有消息说有人放烟雾弹的么。
引用:

然后烟雾弹一说立马被否决了……

ok,反正不关我事,我搞pc的……支持你们打赌:D
引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-25 00:34 发表

但是360兼容Xbox
这个嘛,360据说是重新编译了原xbox上的游戏,只是还用原来的资源。好在x86和powerpc虽然指令集不同,但本体架构差异还没达到cell那个级别,微软愿意再搞一次编译,720兼容360还是可能的。ps4那边想兼容就麻烦了……

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-24 23:58 发表

X720的384bit你都不信了
那看了PS4的你岂不是眼珠都爆掉?
为什么这么多人认为720比PS4强很多?我就觉得PS4强是应该的,晚出的比早出的强才正常

引用:
原帖由 @west2046  于 2013-1-25 08:50 发表
为什么这么多人认为720比PS4强很多?我就觉得PS4强是应该的,晚出的比早出的强才正常
谁有告诉你PS4比720出的晚

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-25 09:57 发表

谁有告诉你PS4比720出的晚
没人告诉我,看两家财报估计的

发新话题

官方公众号及微博