» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 20:39 发表
既然是坐等,蹦蹦跶跶的干啥呢?

当初3DS在初期销量失利的时期,是不是这里有挺多人都蹦跶过?只是现在看这些人都似乎缄口不言3DS和PSV的战斗结果了,转而又对WIIU露出牙齿。

哦,抓紧时间黑?不然以后没机会了 ...
3da好歹有游戏机器卖得贵,你们家大wiiu没东西卖啊

瞧大叫“坐等”的某青蛙急得这样子。

3DS降价前有几多游戏可买啊?

我都还没着急呢,看把这 坐等的青蛙急坏了都……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:01 发表
瞧大叫“坐等”的某青蛙急得这样子。

3DS降价前有几多游戏可买啊?

我都还没着急呢,看把这 坐等的青蛙急坏了都……
看到王者归来我激动啊,话说雷蒂的wiiu不玩了?没游戏玩了吧?

我玩不玩WIIU青蛙也不可能知道啊,管得着么?

现在我想玩就可以玩,想什么时候玩就什么时候玩,关你甚事啊?

posted by wap, platform: Android

喷了 说雷到就雷到 伴随着piapia的抽脸声

引用:
原帖由 finalx 于 2013-3-22 21:18 发表
posted by wap, platform: Android

喷了 说雷到就雷到 伴随着piapia的抽脸声
怎么抽的,请结合我的顶楼文字一项项开列出来,然后再结合我最后一段的收尾,具体说说这啪啪的抽脸声到底抽在谁的脸上了。

可不要又想当然大发作哦。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:09 发表
我玩不玩WIIU青蛙也不可能知道啊,管得着么?

现在我想玩就可以玩,想什么时候玩就什么时候玩,关你甚事啊?
那我在tg上说什么关你屁事啊,任天堂关你屁事啊

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:24 发表
怎么抽的,请结合我的顶楼文字一项项开列出来,然后再结合我最后一段的收尾,具体说说这啪啪的抽脸声到底抽在谁的脸上了。

可不要又想当然大发作哦。
雷蒂又一次用脸抽了众人的手!王者归来!

我买了任地狱机器当然关我事,这关你甚事?我上不上TG又关你甚事?

青蛙又开始嘴无遮拦了,真没办法。

青蛙的梦永远做下去。永远没有梦醒的一天。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:30 发表
我买了任地狱机器当然关我事,这关你甚事?我上不上TG又关你甚事?

我说什么关你屁事?雷蒂没游戏玩了吃饱了撑着啊?还是说wiiu根本是假的?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:30 发表

买了机器就成精神股东了?喷了,这不是买机器是卖身啊!

不对,真买假买还是个未解之谜呢,哈哈哈

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 21:32 发表
青蛙的梦永远做下去。永远没有梦醒的一天。
雷蒂梦里买了wiiu

的确不关我什么事,我只需要把这些文字举报给版主看而已。剩下的就是管理方的事了。

这是随便的,反正青蛙质疑本区版主的信誉也不是第一次了。质疑完蓖麻质疑H君。版主们跟我勾结起来骗你,你可不能上当呢。

发新话题

官方公众号及微博