» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

一直软一直软
忽然硬一下,美国会措手不及的

话说这群里某小白跳得还是真快,开始还吼盗版是福,就差没吼盗版万岁了,米过几页,就看到说“我都是Z版”,简直哭笑不得!

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-4-25 17:48 发表

吴的“奉陪到底”很符合她的性格和她所处的地位,她做她分内之事而已 。
而江西dinosaur的“正是丢脸”则展示了dinosaur心理脆弱的一面。推荐你去凯迪社区,那里有许多和你志同道合者。
凯迪社区难道还在讨论这个问题?都TM多少年前就讨论个翻过来的事啊~~~

正版买都买不到!!!!!!!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 18:31 发表

原来有需求就可以违法…………好吧,我败了。
用盗版发展生产力的伟大先知啊,快去创造奇迹吧。
有市场有利益就会有人冒险! 我觉的你脑很好!怎么精想一些渣!

所有理性消费的人,都会选择盗版,看看襄阳路,老外还少吗?

其实是LZ 赢了。

××展示了一辆仿造法拉利的跑车的图片,说这又是一个中国违反知识产权的证明。事后法拉利调查,发现那辆车是泰国造的。。。

哈哈哈哈哈哈

今天看到这个新闻的时候笑死我了。。。。

不让人涨工资的就是她嘛,让人买不起正版的也是她

没钱谈什么正版

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 20:25 发表

骂人家脑筋不够!?你不会付钱买正版!?谁让你非要去买违法的盗版!?
我并不想说你眼神不够,但是我可以确定你肯定没有看到我在522楼用红字标注的部分。

还有…………你要不要也帮那位先知向我阐述一下盗版就是生产力的硬道理呢?

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 21:10 发表

有市场有利益就会有人冒险! 我觉的你脑很好!怎么精想一些渣!
有市场有利益有人冒险,此人冒险所作之行为就一定能对生产力发展起促进作用?
这个问题稍微大了点,我们就回归正体,讲具体点的吧:你是不是确认盗版就是发展生产力?
发展生产力那对人类进步可是大好事啊,我想你肯定不会反对的,难道你老是支持盗版的?我现在还真搞不清你的阵营了

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-26 08:26 发表

有市场有利益有人冒险,此人冒险所作之行为就一定能对生产力发展起促进作用?
这个问题稍微大了点,我们就回归正体,讲具体点的吧:你是不是确认盗版就是发展生产力?
发展生产力那对人类进步可是大好事啊, ...
你一定要分帮结派!现实上有市场有利益就有人做不管违不违法!不管怎么说这不是显示吗!我没有说盗版就是发展生产力?
但是的确又这样的市场就有这样的人冒险做!就算违法也是市场决定了生产力!那你是不是认为盗版商没有利益没有市场它会去做吗!?

你是不是确认盗版就是发展生产力?你这句非常有问题!完全曲解我的意思!我的意思是有这么多用不起正版的人,才有盗版商去出D版!才去冒险
我对你的理解能力表示一下佩服   我现阶段绝对支持使用盗版,国情也允许我们这样做!所以法律上也没有说使用盗版是违法!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 20:27 发表
话说这群里某小白跳得还是真快,开始还吼盗版是福,就差没吼盗版万岁了,米过几页,就看到说“我都是Z版”,简直哭笑不得!
兄弟,个人市场的盗版估计对您影响很大,不过这真是在目前没有办法的事情,根除个人市场的盗版等于让中国的DVD、电视机设备供应商统统跳河,您觉得政府选哪个?
而且这个问题真的不是什么道德问题,政府应该做的是把渠道卡死了,做到100%的不可能,但是90%应该可以。当人购买盗版花的时间和金钱加起来的成本远超过正版的话,自然会选择正版了。便宜的东西谁都喜欢,喜欢便宜东西不是道德问题吧?

吴仪的讲话代表了代表中国最广大人民的根本利益,所以会被大多数同志拥护

发新话题

官方公众号及微博