» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:29 AM 发表
你怎么知道没有,说不定正是这样,ngc在北美才没有日本那么惨
看来诸如zelda,阳马的销量都是幻觉……原来北米的gc销量都是搭配出去的……

对了,那报表是到几月份来着,好象是4月前吧,那1440万的游戏就更夸张了,难不成把纸马都算上了?美国销售商真可怜

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:32 发表

看来诸如zelda,阳马的销量都是幻觉……原来北米的gc销量都是搭配出去的……
废话,根本没游戏玩,只能买这几个了,还有大乱斗。

2005年……根本比没游戏玩……

1. 生化危机 4 (1月发售) - 615,000
2. 阳光马里奥 (2002年8月) 532,000
3. 马里奥聚会7 (11月) - 500,000
4. 任天堂明星打乱斗DX (2001年12月) 440,000
5. 马里奥棒球 (9月) 410,000
6. 口袋妖怪XD (9月) 336,000
7. 超级马里奥射手 (12月) 310,000
8. Madden NFL06 (8月) 280,000
9. 星际火狐 (2月) 280,000
10. 马里奥聚会6 (2004年12月) 275,000
11. 刺猬阴影(11月) 260,000
12. 马里奥赛车 双重冲击 (2003年11月) 222,000
13. 马达加斯加 (5月) 232,000
14. 大金刚丛林节拍(3月) 185,000
15. NBA Street V3 (6月) 165,000

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-27 11:32 发表

我什么都没说,你又如何知道我知道不知道呐。
退一万步来说,是我不知道又如何,难道就不能求教了?
在进一步的说,猪头肉还有降价的时候,为什么软件就不能,是谁规定了软件发售后在一定时期不能在允许的 ...
的确可以算促销,但是这样的促销不太正常,没见过主机刚发售游戏就全面降价的。连Zelda都降价。

psi老师...你又开始消灭内涵了么...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:36 发表
2005年……根本比没游戏玩……

1. 生化危机 4 (1月发售) - 615,000
2. 阳光马里奥 (2002年8月) 532,000
3. 马里奥聚会7 (11月) - 500,000
4. 任天堂明星打乱斗DX (2001年12月) 440,000  ...
的确没游戏玩啊,就别和PS2比了,你去和同期的XBOX比比看

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:37 AM 发表

的确可以算促销,但是这样的促销不太正常,没见过主机刚发售游戏就全面降价的。连Zelda都降价。
你这都是在骂ps3啊……

ps3欧洲发售一周就降价促销了 ……

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:37 发表

这个你也想上纲上线的有据可查才能算促销?
还是说各家游戏公司发售后,游戏公司和零售商都必须向您老审批才能降价促销的?
这根本就是无稽之谈,牵强。
那么如果有那么一两家店里打出“3年宽带赠送Wii”、“限时100台Wii半价特惠”、“限量买Wii半价购NDSL”的活动招牌,是不是也可以说Wi、NDSLi的硬件急速崩值呢?

原来ryuetsuya是B神啊,怎么不用张国志老师这个现在的主ID继续来混呢?
我想怎么昨天那么无知的人为什么会莫名其妙的连续对我挑衅。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:38 AM 发表

的确没游戏玩啊,就别和PS2比了,你去和同期的XBOX比比看
大哥,请您把搭配gc卖gba的证据找到好吗?

我现在非常有求知欲望……

不清楚情况就别捣乱啦,所有主机在发卖的时候都会促销,Wii也有,预定会送什么什么东西。但是没有一款游戏机的游戏会在发售的时候全部降价促销,除了Wii。

张国志老师续写被逼神话

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:42 发表
不清楚情况就别捣乱啦,所有主机在发卖的时候都会促销,Wii也有,预定会送什么什么东西。但是没有一款游戏机的游戏会在发售的时候全部降价促销,除了Wii。
跟你学的,求证据。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:41 发表

大哥,请您把搭配gc卖gba的证据找到好吗?

我现在非常有求知欲望……
我只是猜啊,为什么要给你证据

发新话题

官方公众号及微博