» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

posted by wap, platform: iPhone
没看懂 提利昂和瓦里斯怎么知道囧的真实身份的?

posted by wap, platform: iPhone
囧恩继续没脑子,我爱你,我不当王,但是我要告诉你的敌人我才是王位正统继承人

三傻直接为了权利背叛囧恩,透消息给小恶魔

波隆那段戏堪称傻逼到家,人物性格都要变了

编剧强行送龙

小恶魔随随便便就把秘密和太监说了,然后求太监不反水,太监婉拒

小恶魔求龙妈别屠城

小恶魔求色后投降,色后婉拒

尼桑戴为了给色后拉仇恨而死,彻底工具人

权游彻底降到肥皂剧水平。

引用:
原帖由 zickzion 于 2019-5-6 12:08 发表
雪诺跟三傻二丫说 告诉你们个秘密 我是坦格利安 你们别告诉别人。
三傻找了小恶魔 告诉你个秘密

小恶魔又找了瓦里斯 告诉你个秘密

瓦里斯:搞死丹妮莉丝

我在回顾前五季

老实说,如果前五季,甚至前六季,编剧是这么个臭水准,这智障片我早弃了

好歹第一线大投资,最后7,8季,能编的臭城这个德行,也真是始料未及

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zickzion  于 2019-5-6 12:08 PM 发表
Sansa告诉的小恶魔,后来制作人访谈里讲的,说Sansa是小指头的学生,能走一步看十步,把消息传递出去就会对龙妈产生威胁

Dracarys!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 leica 于 2019-5-6 11:42 发表

龙妈带大哥二哥龙龙在君临城外的海上飞着,结果被拐弯的游轮用船上的攻城弩给干死一条。。。。。。。。。。。。
邮轮有隐形瞬移舰队,上季就开始了,麻痹喷了

铁岛有这个实力,早统一七国了,当年还被北境摁着摩擦,麻痹智障

我他娘的就搞不懂了,上一集龙没死是特意留着给射的?

posted by wap, platform: Samsung
现在就是感觉为了想在最后三集里解决一大堆事情,强行推进剧情,送龙简直牵强得尬死了

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-5-6 12:15 发表
我在回顾前五季

老实说,如果前五季,甚至前六季,编剧是这么个臭水准,这智障片我早弃了

好歹第一线大投资,最后7,8季,能编的臭城这个德行,也真是始料未及
事实证明还是马丁牛逼,前5季高水准,后三季纯粹是大家等着看结局才捏着鼻子看下来的。按理说hbo高水平的剧一堆怎么找了个这些不入流的编剧

引用:
原帖由 @zickzion  于 2019-5-6 12:21 PM 发表
事实证明还是马丁牛逼,前5季高水准,后三季纯粹是大家等着看结局才捏着鼻子看下来的。按理说hbo高水平的剧一堆怎么找了个这些不入流的编剧
好莱坞那些编剧跟专业写小说的马丁怎么比……

我觉得,龙妈值得那把铁王座啊,打仗冲锋在前,身边的人死了一大片,龙搞没了两条,特么珊莎那些北境人,躲在后面OB等着躺赢的,不配那个王座。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @leica  于 2019-5-6 12:24 PM 发表
我觉得,龙妈值得那把铁王座啊,打仗冲锋在前,身边的人死了一大片,龙搞没了两条,特么珊莎那些北境人,躲在后面OB等着躺赢的,不配那个王座。。。。。。。。。。。。
Sansa她根本就不是想要铁王座,她就是不喜欢对龙妈卑躬屈膝,她只想她们在北境过自己有尊严的日子;当然,替父母报仇也是必须要完成的

posted by wap, platform: Chrome
你妈,奈德把囧雪的身份保密了18年,一直带到棺材里

三傻大概保密了9分钟多一点

果然任何事情都不能告诉女人
本帖最近评分记录
  • rekoeition 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-6 23:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-5-6 11:57 发表
你们直接剧透吧,看拐弯抹角说话看得我急死了
大战结束后,大家火化逝去的好友,在豆腐羹饭上,女招待用行动告诉大家,别悲伤了,大战之后喝酒艹逼才是正途,于是大家觉得对啊,于是纷纷相应。这不,连美人都破处了。

雪诺和龙妈正要搞,龙妈告诉雪诺,想上我就必须把你是顺位继承者这事给瞒住。雪诺懵逼,一下子阳痿了。

之后在大树下逼着弟弟妹妹发誓不能告诉别人,我就告诉你们秘密,三傻说你丫什么都没说就要我们发誓,万一你说你是我们姐妹呢?2丫说我不管我就发誓。然后雪诺对着三眼乌鸦说,你来剧透吧。

之后兵分二路,龙马和瓦坎达2人组坐游轮,雪诺走路运。野人问他你为什么不骑龙呢?雪诺嫌弃的眼神表示我不想被剧情杀。

果然龙妈的船出事了。2个瓦坎达正在你侬我侬,而龙马上上空看着这对小婊砸正得意时。远方传来破空之声。紧接着,绿龙就被剧情杀了。然后敌舰用穿甲弹对我方进行了火力覆盖,转眼间瓦坎达亡国了。

剩下几个菜鸡从海里爬上案,数人头时发现鸡窝头不见了,光头跳海下去寻找。。。

等上皇家量子号游轮前,死太监和疤脸猪猡在聊天。太监说我夜观天象,发现铁王座的继承人其实还有一个更适合的,现在这个有点发逼疯,咱们合计合计?疤面说,你不用说:我也知道,不但我知道,马上全国人民都会知道。但我现在是舔狗,我还没舔够,咱们看看再说吧。死太监内心是崩溃的,尼玛我没宝贝了,舔舔也就算了,你丫刚才还在问你哥,云艹逼如何呢,现在说要再议,尼玛。

镜头一转,原来鸡窝头被人尽可夫的女王抓住了,而从海上逃难而来的那群歪瓜裂枣也来到了城门下。本着这集时间不够了,能bb就绝不动手的原则,龙马让疤面在城楼下拉仇恨。矮子上前抬头对着姐姐说:你不关心你的人民们的,这我知道。但我知道你最爱的是你的孩子,所以你看着办吧,毕竟你的儿子早已死绝了,这还有没几集咱们也下岗了。你要疯那就疯吧。毕竟编剧是傻逼这事谁也洗不了。要说姐姐也真听劝,转头就让后面的贴身傻大个吧鸡窝头给砍成真正的鸡窝了。鸡窝头在临死前还大吼了一声:瓦坎达 forever(龙喷)!

于是这集结束。

乘吃饭时间,手机码字不易,大家看着办吧。:D

本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-7 00:28
  • 神秘的陌生人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-7 00:02
  • ud_terry 激骚 +2 人身攻击 2019-5-6 23:12
  • rekoeition 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-6 23:07
  • shy152 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-6 21:14

发新话题

官方公众号及微博