» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯八分之一决赛】阿根廷 3:1 墨西哥【分已发】

引用:
原帖由 edwang 于 2010-6-28 03:29 发表

第二球的失误完全是受第一个球误判所致
怎能说没争议
无压力下失误么?  离那么远 传球脚软。。。?

posted by wap, platform: UC

再争也没意义了,下半场好好追吧

美帝的心态比这个好多了

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-28 03:28 发表

就看你怎么算被动了。。。。

又没有说谁压着谁。。你说场面墨西哥稍微占优 说不定还说得过去。

我倒觉得是50 50  但是墨西哥对对方的威胁相比更大
行行行 50:50 墨西哥对阿根廷的威胁相对更大
:D

LOL,我的钞票要打了水漂

引用:
原帖由 oxox 于 2010-6-28 03:31 发表

你不看英格蘭球迷怎麼找藉口。。
在找借口,德国也是赢了,就算英格兰加上那个球,也是输了

下半场开始鸟:D

下半场阿根廷估计得给做掉几个

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-6-28 03:31 发表
阿根廷是来刷越位进球的数据吧?我德还是洗洗睡吧,到时候还不知道怎么给煤老板做嫁衣呢,虽然今天也沾了裁判的光,可这阿根廷也太那个了,墨西哥下半场全体拉肚子退赛吧,叫阿根廷和干爸爸自己踢好了,阿根廷篮球, ...
德国明显利益更大好不,进去了的都出来了,而且还是扳平球。

德英那一场虽然也有误判,但场面上比这场好看得多。
这上半场从越位球有效之后就只是看裁判在胡搞,乱找平衡了。

连续两场sb边裁毁比赛

posted by wap, platform: UC

这一届裁判水平普遍低下,是布拉特赛前指示的反作用么

引用:
原帖由 贺兰容容 于 2010-6-28 03:32 发表

在找借口,德国也是赢了,就算英格兰加上那个球,也是输了
我只是想 如果真的因为这个球 英格兰或者墨西哥集体罢赛那该多好玩啊

我发现有的球迷真得很有意思,冒犯了某些女球迷的话先抱歉在先.

世界杯出现了如此多的丑陋判罚,得到利益的一方球迷就喜欢说,这球不算我们还是赢了. 你觉得这种判罚对比赛的影响仅仅是一个球那么简单么?

这也是为什么我不理解fifa那帮sb不肯使用科技手段的原因.一个误判会主导一场比赛,毁掉一场比赛.不单单是加减法那么简单.

556图不错

发新话题

官方公众号及微博