» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 09:34 发表
奉你下个洞!用这种话回应真是丢脸。
我打赌这个人家里一定有盗版。

真要解决中国盗版问题,就应该虚心和别人谈判。中国盗版已经恶劣到无药可救的地步,祸国秧民。
吴的“奉陪到底”很符合她的性格和她所处的地位,她做她分内之事而已 。
而江西dinosaur的“正是丢脸”则展示了dinosaur心理脆弱的一面。推荐你去凯迪社区,那里有许多和你志同道合者。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 17:46 发表

谁有能力将自己的道德观点加在别人头上,非让别人接受不可?

谁TM有这个权力将自己的道德观强加于他人?

你说个ID出来,非抽死他不可

你学究式的 ...
你要作的是界定法律和道德问题的界限,这是你一切观点的基础,但是你又作不到,这就没办法了
另外如果你生活在除了学究就是喷子的世界里,那也挺可怜的

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 17:47 发表

没错。

所以当你用道德大棒来攻击别人的时候,最好悠着点~~~
谢谢提点!我用道德大棒来攻击别人的时候,说明我的道德观和他对立!

下班不和你们玩了!

都是蛋疼,收入不上去,不买d买什么?

我又没说中国只靠盗版就能发展,没有幽默感。

眞有閑,討論個今生没結果的東西

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-25 17:45 发表
知道英国是怎么发展起来的吗?海盗和贩毒!知道美国是怎么发展起来的吗?杀印第安人!夺他们的金子!知道中国是怎么发展起来的吗?……
这个言论真强,台湾还是国民党把中国的财富全带过去才这么发达的呢。

说起来还是利益最大啊,这里支持D的人如果某天自己出的知识产权的东西被盗了,肯定观点立马转变。
盗版,下载,最大损失的还是国人自己。
“美帝”仅仅是少一个消费能力很弱的市场而已,中国的本土文化却是再也成长不起来了。

不过,以前TG不是对这个有个共识么?
D就低调一些,不要出来嚣张。

楼主让我想起一个远古的种族,叫标题党

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:35 发表

违法不代表没有需求!妓女违法吧!怎么还有这么多人做!!跟你练死几年了
原来有需求就可以违法…………好吧,我败了。
用盗版发展生产力的伟大先知啊,快去创造奇迹吧。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-25 18:17 发表
楼主让我想起一个远古的种族,叫标题党
K侠语录:“跟贴就是硬道理”

开个玩笑,哈哈

记得恐龙曾经最喜欢的就是发PSP1.5、NDS烧录卡和各大主机改机芯片的市场供求信息。。。

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:19 发表
软件商生产软件,拿出来卖,盗版商拿去D了,然后再拿出来廉价出售,其行为实质是用软件商开发的软件来牟利,明显是非法且犯罪,道德上就根本是没指望了。

但是消费者的行为和目的都很单纯,要的就是软件,谁能给我提供内容并且价格低我就要谁的,当年有1元Z版的时候,不是也有好多人买Z么,但当Z版远贵于D版的时候,消费者就会买D。买自己要的并且是价格便宜的,这是千古不变的消费规律,这他妈也扯到道德上来,放你妈狗屁!
我说你才是放狗屁,嘴里还不干不净,早上刷牙了么?!

地板商明显的违法所得,你明知是违法商品的情况还去买,摆明了就是助长了罪犯的气焰,销赃收脏你懂不懂!?还千古不变的道理,偷来的东西根本就不花钱,更便宜了,你怎么不去偷!?

美国看我们怕了……

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:25 发表

老子就知道有人会这样问,他妈的没这样的消费群体还做软件干啥?你老人家脑筋就不能转一转的?
骂人家脑筋不够!?你不会付钱买正版!?谁让你非要去买违法的盗版!?

发新话题

官方公众号及微博