» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

那就算我说错了好了,没关系
改一下,家用主机上的第三方大作。不过这也是必然的,家用主机一共就这么几个,不hd就是wii,可惜wii上有份量的基本还是第一方或者第三方大作的衍生作品

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 18:39 发表
我认为“wii不能在传统市场取胜”的观点是缺乏依据的。

不过这种事情谁也没足够证据来证明自己的观点。下班回家~~~晚上再来看看战得怎么样了。
Wii的塞尔达传说能卖得那么好,已经证明了其在传统游戏玩家的支持度是多么高

人家的生化危机·安布雷拉编年史什么时候hd化?

还有跟你要的证据呢?

re5一年内可以出来了,你说的证据是什么?

马甲雷:恩,我想知道《DQ》的hd化进程,还有《逆转》的hd化进程。恩,《传说》也可以,要不拿《无双大蛇》来也行,哎呀,实在不行我问问《ff水晶编年史》哪一天hd化?哦呀呀

你:你说的游戏除了逆转(谈掌机就是跑题了)和dq(dq10鬼知道什么时候出),其他系列(ffcc的祖宗还是ff吧?)一年内全部hd化

马甲雷:拿证据出来。别空口

看明白了?

认真来讨论问题的人不在了

本帖的现状已经不是战了,而是在扯皮,外加几个存心来抬杠添乱的

老雷,劝你还是早点休息吧,这种状况下多说无益

我下班了。饭去

枫雪又挂了?

ff不用说了吧?高达无双都出了,至于传说,即使不算360上那个什么肖邦,你觉得ps3上会没有?

我问光荣的正统无双,ff会不会跳票还不一定。传说有没有也不知道。我现在问你你有什么证据说这些东西一年内会有hd版?

ff就算是在ps3上出也不在今年内了。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-23 19:03 发表
ff不用说了吧?高达无双都出了,至于传说,即使不算360上那个什么肖邦,你觉得ps3上会没有?
那你觉得Wii就不会有传说吗?
照Wii在日本这样的销量,有传说和最终幻想还有DQ,真是爽啊,还有BIO呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:50 发表

现在第三方支持xo已经不占优了……更不要提什么“绝对”了,人家的《dq》貌似是不可能有你xo份的。
现在第三方支持,360对Wii有绝对的优势,看清楚了,绝对的优势。虽然Wii有一个DQ外传,但是360依然有绝对的第三方优势。

PS3一定会井喷的,一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………一定会…………:D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 18:28 发表
第三方大作全hd化

恩,我想知道《DQ》的hd化进程,还有《逆转》的hd化进程。恩,《传说》也可以,要不拿《无双大蛇》来也行,哎呀,实在不行我问问《ff水晶编年史》哪一天hd化?哦呀呀……

不行了……太绝 ...
无双大蛇下半年出xo版,自己用下论坛的搜索功能

传说的话wii也没有,namco的下一个rpg是xo的肖邦

ffcc以及那个什么编年史还有dqs,你还真好意思那个外传说事,ff和re的正统作品那个没高清化?

另外,要抬杠的话,逆转有pc版

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:08 发表

那你觉得Wii就不会有传说吗?
照Wii在日本这样的销量,有传说和最终幻想还有DQ,真是爽啊,还有BIO呢
厂商没宣布就不要加进去了,否则变成YY大战了。

已经宣布了,但是没有发售的游戏可以参加讨论。

枫雪暂时姨妈了一下,估计晚上就会好

BTW,SF们放心,对于神机3,面包会有的,只要战神的7月预言没中便可

发新话题

官方公众号及微博