» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:37 发表

看安装直接看后面啊,压根就没看前面的游戏名称哦,不然怎么能看那么快。
另外是1/10-1/5,不要浑水摸鱼哦。
能說比例就是看完了嘛,還有你要知道那LIST只是一小部分

很多沒加註的其實有。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:38 发表

我還真不知道SEGA技術退步了,強大呀。
恩,知道如龙系列有不需要安装的了吗?长知识吧。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:36 发表

没看出XO完胜啊,最新的就败了。
只有你講過XO不安裝完敗吧,至於你這時候又要限定某遊戲了嘛?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:39 发表

能說比例就是看完了嘛,還有你要知道那LIST只是一小部分

很多沒加註的其實有。
只看后面的注释,自然是看完了,算比例不用看前面游戏名称吧。
是有,可惜不是太多。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:39 发表

只有你講過XO不安裝完敗吧,至於你這時候又要限定某遊戲了嘛?
又想蒙混过关啊,我原话咋说的?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:40 发表

只看后面的注释,自然是看完了,算比例不用看前面游戏名称吧。
是有,可惜不是太多。
Ninja Gaiden Sigma 2 上面也沒寫安裝啊。其實有

你這比例還得往上調了,至於你遊戲玩得多,就面對現實吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:42 发表

Ninja Gaiden Sigma 2 上面也沒寫安裝啊。其實有

你這比例還得往上調了,至於你遊戲玩得多,就面對現實吧
调一调不过1/8-1/5,杯水车薪啊。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:41 发表

又想蒙混过关啊,我原话咋说的?
這帖已經太長了,你自己前面講過XO不安裝就怎樣,可別忘了。

你有限定RAGE嘛?你有限定DEUSEX嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:45 发表

调一调不过1/8-1/5,杯水车薪啊。
你長知識了吧,前面還以為才幾個呢。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-8-31 01:59 发表
以GT5的数据量,你以为20G够用?
欧版gt5 13g,包括上g的视频

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 07:07 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

欧版gt5 13g,包括上g的视频
别拿遛狗的下载容量出来现了,GT5的欧版是19.44G。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 08:01 发表

别拿遛狗的下载容量出来现了,GT5的欧版是19.44G。
那是美版,比欧版多广告视频6个g

反正gt5没装前有多慢大家有目共睹,这正好说明bd和硬盘的巨大速度差距

其实例子很多啊,mgs4安装文件才多大,每次抽烟多久啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 08:16 发表

其实例子很多啊,mgs4安装文件才多大,每次抽烟多久啊
MGS4用的是50G的BD,安装文件不是常驻硬盘的,抽烟大概5分钟左右吧。

发新话题

官方公众号及微博