» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

还有连A9负责人的资料都需要你自己想办法寻找提供......雷帝哪里的信心你要起诉的主要对象死恐的信息不需要你准备,请问你准备了吗.......
雷帝你是认真的吗233

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-16 21:06 发表
还有连A9负责人的资料都需要你自己想办法寻找提供......雷帝哪里的信心你要起诉的主要对象死恐的信息不需要你准备,请问你准备了吗.......
雷帝你是认真的吗233
死恐的资料没有,所以起诉a9负责人要求提供死恐资料

哈哈哈,笑死我了。

基层法院和总院都来了,我真怀疑雷帝你老有没有白花这时间跑一趟啊。

以前刚开始的时候您老不是言之凿凿跑了好几趟市第一中院说可以立案吗?怎么现在又去基层了?这个基层是指区法院吗?还告诉你要去总院立案,总院这个概念在中国司法程序中从来没有出现过,我觉得就算是再垃圾的立案庭法院也不会说出总院这个错误的用词。

还扯什么加上网站负责人的姓名,你觉得你加上就能起诉了么?你有人家的身份证明吗?你知道A9网站的服务器架在哪里吗?你知道网络侵权案件的管辖原则吗?

一个法盲还扯什么维权。。。喷了。有时间拜托你把孝敬任天堂的钱拿去买本民事诉讼法看看,弄清楚自己应该告什么应该往哪个法院去告,怎么告法院才会受理,怎么告才能维权成功。或者真的花点钱去请个律师,这些你弄不清楚的基础问题就算是野鸡律师也能很好解答的。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-16 20:58 发表
接下来雷蒂还可能面临问题
比如,起诉a9,而a9并不是侵权主体
当然,还有她所谓的著作权,保留有百度快照啥的法院不认的,需要去公证处做证据保全和公证,显然雷蒂这些工作没有做
据说雷帝保存了大量证据,但是没有公证的话我想对方律师真的牙齿都要笑掉了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-16 21:07 发表

死恐的资料没有,所以起诉a9负责人要求提供死恐资料
如果我是A9负责人我压根不认识死恐这人就没我P事了,没法律规定论坛负责人一定要认识所有斑竹吧。。。。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-16 08:54 PM 发表

然后律师不说,需要法院告诉你对吧
那你觉得你这官司就是立案了,有1%赢的可能么
律师说了,是我个人理解的偏差,需要再跟你说一遍么?

我作为原告,立案是我所力所能及的事情,而输赢则是另一回事。原告貌似不负责把案子打赢这种工作吧?而且只要证据充分有效,判定事实清晰。有什么可打不赢的?

8万PDP该不会是百度百科了一下就跑去要打官司了吧……

世上只怕认真二字,支持雷迪嘎嘎

这事情真心可以拍电影了
张艺谋来导
小沈阳来演
闹不好比秋菊打官司还火

我几个同事就是专门各地找知识产权的茬来搞对方公司逼迫其掏钱和解的,人家都是流程化运作,举证都是好几袋,光公证书就好几本。我周一也在北京替移动公司打了一场网络侵权的官司。雷帝有需要可以PM我,大家都是混TG的,给你打优惠折扣。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-16 08:55 PM 发表
上午去基层法院,告知网络侵权案件其院不受理,需要前往总院进行立案。

另外这也是律师告诉你,你自说自话的结果咯?
去基层法院这个有什么律师告之的问题,

基层法院本来受理案子的面就比总院要窄。人家律师只说此案可以立,又没有具体指定什么基层法院。真是莫名其妙。

我选择先去基层法院只不过一则经过咨询得知基层法院有受理此类起诉的前例(但不是任何基层法院都会受理),二则我选的地方距离我家比较近,只要几分钟的车程就到(去总院至少要1个多小时),我自然先去离我家近的法院投递一下啊。怎么了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-16 21:09 发表

如果我是A9负责人我压根不认识死恐这人就没我P事了,没法律规定论坛负责人一定要认识所有斑竹吧。。。。
如果雷帝起诉的对象是死恐,那他没有真实资料是告不了的。如果他起诉A9,又没有证据和理由证明A9对其的存在侵权。网络侵权的管辖权本来就是充满争议,是侵权行为地呢还是被告所在地?不过貌似不管按哪种理论马甲雷都得挪一挪他的尊臀跑出北京啊。

一场自导自演的劣质剧本,能不能告并不是要紧的~~~~要的就是个话题效果。
准备了20天就准备这么个JB玩意,20天之内就不能搞清楚程序,起诉对象,还有什么法院受理
如果真下决心起诉一个人,这20天的时间,肯定起码会多方面咨询各路相关专业人士,了解必要的程序等。
而不是去像闲聊一样,随便问几个法律援助所的工作人员。草草去街边打印几份所谓的‘起诉书’
还有时间上TG来和人打嘴炮

从这种态度本身雷帝根本就是告不告无所谓,要的就是个炒作。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-8-16 21:20 发表
一场自导自演的劣质剧本,能不能告并不是要紧的~~~~要的就是个话题效果。
同时还给TG半死不活的战区盖了38层高楼

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 21:16 发表

去基层法院这个有什么律师告之的问题,

基层法院本来受理案子的面就比总院要窄。人家律师只说此案可以立,又没有具体指定什么基层法院。真是莫名其妙。

我选择先去基层法院只不过一则经过咨询得知基层法院 ...
有点明白了,其实你没请律师对吧,只是事先咨询了一下

发新话题

官方公众号及微博