» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯八分之一决赛】阿根廷 3:1 墨西哥【分已发】

posted by wap, platform: dopod
引用:
大膳大饿 发表于 2010-6-28 03:27
原帖由 grammyliu 于 2010628 03:26 发表
posted by wap, platform: dopod

那球野兽不碰进了的话是不是就不算越位了?

所以我猜边裁可能没看到野兽碰到球……

引用:
原帖由 edwang 于 2010-6-28 03:29 发表

第二球的失误完全是受第一个球误判所致
怎能说没争议
进了就是进了,不能找这种借口吧

posted by wap, platform: GoogleChrome

下半场我根要上几个能打的吗?

第一个这种郁闷的被进球,对球员情绪影响太大了。。墨西哥打得真不比我根差。。

这比赛真好看

引用:
原帖由 facekid 于 2010-6-28 03:28 发表

得势一定能得分的话这不叫足球 :D
只是说谁占优势好哇? 谁说一定能得分?在下最多用了个“搞不好”之类的词而已,根FAN就不高兴了

阿根廷赢了会不会很多球员伤啊??

posted by wap

玉观音就是RP王啊

引用:
原帖由 scalper 于 2010-6-28 03:29 发表
赶紧上女婿,断腿的光荣任务就交给你了
形式不妙的话 还真得换人

挨铲的话 估计得换大米上去

那么明显的甩头攻门,而且球路也改变了
说没看到野兽碰到球就更黑了

边裁我猜是没看到特维斯触球吧

引用:
原帖由 贺兰容容 于 2010-6-28 03:30 发表

进了就是进了,不能找这种借口吧
你不看英格蘭球迷怎麼找藉口。。

下半场功夫足球预定

踢断他大爷的狗腿

不然对不起我的2万八

阿根廷是来刷越位进球的数据吧?我德还是洗洗睡吧,到时候还不知道怎么给煤老板做嫁衣呢,虽然今天也沾了裁判的光,可这阿根廷也太那个了,墨西哥下半场全体拉肚子退赛吧,叫阿根廷和干爸爸自己踢好了,阿根廷篮球,足球影帝辈出,斯科拉看着你们,加油表演吧,世界杯最佳表演奖一定是你们。这样的球真倒胃口。
阿根廷不是喜欢球吗?给你3个,自己玩吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

德米这个rp中和器能否启用一下

发新话题

官方公众号及微博