» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

我超3年来在冠军联赛淘汰阶段的外战不败纪录居然是以这样的方式被破的……

评心而论,虽然巴萨进了决赛,可是今天踢的绝对不如切尔西,切尔西自己浪费太多机会,贝莱蒂那么好的面对门将的机会,射门和屎一样...

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 04:48 发表
草泥马了隔壁啊啊啊啊啊啊啊啊啊
决赛被曼联狂日10比0吧
就巴萨的财力跟曼联没法比啊
看谁买的动
巴萨会员制 钞票大大滴 曼联现在身背10多E负债 天天被其他球迷们挖出这件事来冷嘲热讽

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 04:48 发表
草泥马了隔壁啊啊啊啊啊啊啊啊啊
决赛被曼联狂日10比0吧
就巴萨的财力跟曼联没法比啊
看谁买的动
曼联的中场硬度和车子没得比啊...

话说中超水准的ANELKA还是去阿联酋淘金吧,别在CHELSEA浪费位子了

曼联应该赢了,下场在这么搞,欧足联都怕被炸弹了,下场曼联绝对会有优势的,谁让巴萨这场败rp太严重了呢

作为我萨饭也不禁要问后一下裁判的娘亲
我萨整场基本在梦游
你车死的太怨

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-5-7 04:49 发表
莫非瓜迪奥拉 早就知道比赛已经有安排了?
他搂着希丁克的肩膀说

哥们儿  你马上就要**了 看着吧

梅西大赛不堪大用,最后还是要靠我牙球员挺身而出,小白皮克GJ

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 04:49 发表
没办法的事,谁让车子那球没守住呢,SB巴拉克漏人
巴拉克真是越来越垃圾了,防守看不到人.
进攻又不行,真不知道教练放他上去干吗的

引用:
原帖由 majian1 于 2009-5-7 04:50 发表
评心而论,虽然巴萨进了决赛,可是今天踢的绝对不如切尔西,切尔西自己浪费太多机会,贝莱蒂那么好的面对门将的机会,射门和屎一样...
巴萨也不容易,这段时间魔鬼赛程太苦了,不过今晚之后,算是见晴天了

引用:
原帖由 无邪 于 2009-5-7 04:45 发表
我看不下去了!
要是巴萨拿冠军,完全没天理了!
车子这么丑陋的球队进决赛就是天理?就是现代足球的发展方向?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-5-7 04:50 发表

巴萨会员制 钞票大大滴 曼联现在身背10多E负债 天天被其他球迷们挖出这件事来冷嘲热讽
会员有毛用啊。。。你是会员吗???跟美国人比财力,我真要笑死了

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-7 04:49 发表
你连要满贯了,他萨豆腐后防两个正选边卫+中卫都不能踢,罗马决赛必然被日出屎啊
哪里哪里,我联中场大杀器弗莱彻红牌停赛了,必被你萨中场控制球,扼杀战术,惨败罗马城。

我表弟已经不行了。。。。他穿着蓝色球衣

发新话题

官方公众号及微博