» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-4-25 17:35 发表
如果中国输了。........会怎样?
贸易战。双方受损。
不过放心好了,这个东西就算真的闹到非得WTO来裁判了,WTO判决能下来也不知道是猴年马月呢~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 17:36 发表

贸易战。双方受损。
不过放心好了,这个东西就算真的闹到非得WTO来裁判了,WTO判决能下来也不知道是猴年马月呢~~~
会贸易战就怪了,这种东西,雷声大雨点小的命。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 17:38 发表

美国人没事搞点事看看我们的反应

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 17:29 发表

呵呵,我可没这个资格让你来同意我所划定的道德界限~~~不过有一点我倒是可以说的:对盗版的个人用户挥舞道德大棒,这本身就是种非常不道德的行为。
你既然没有能力为法律问题和道德问题划线,又凭什么说盗版只是法律问题呢?依我看可能有触犯道德而不触犯法律的是,但是几乎不会有触犯法律而不触犯道德的事

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 17:38 发表

没错,还没到WTO双方就互相妥协了~~~确实轮不到贸易战的。真搞不懂为了这个问题论坛上干嘛鸡飞狗跳地热闹~~~

快下班没事干无聊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:39 发表

你既然没有能力为法律问题和道德问题划线,又凭什么说盗版只是法律问题呢?依我看可能有触犯道德而不触犯法律的是,但是几乎不会有触犯法律而不处罚道德事
谁告诉你我没有能力为法律问题和道德问题划线的?我说的是没信心让别人来认可我划的那条线,你不是一直在反对我说的盗版只是一个法律问题的观点嘛~~~看样子辩论你确实不行,基础功不够,挑刺都不会,更遑论立论了~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 17:42 发表

谁告诉你我没有能力为法律问题和道德问题划线的?我说的是没信心让别人来认可我划的那条线,你不是一直在反对我说的盗版只是一个法律问题的观点嘛~~~看样子辩论你确实不行,基础功不够,挑刺都不会,更遑 ...
你既不能让别人接受你划的线,那又怎么能说你有能力划线呢?你不能让别人认可你的裁决,又怎么能说你有能力裁决呢?:D
另外辩论有很多种,其中学究式的那种我确实不行:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 17:42 发表

谁告诉你我没有能力为法律问题和道德问题划线的?我说的是没信心让别人来认可我划的那条线,你不是一直在反对我说的盗版只是一个法律问题的观点嘛~~~看样子辩论你确实不行,基础功不够,挑刺都不会,更遑 ...
其实法律明文规定!但是道德未必又一致的观点!所以说根本很难话这条线

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:39 发表

你既然没有能力为法律问题和道德问题划线,又凭什么说盗版只是法律问题呢?依我看可能有触犯道德而不触犯法律的是,但是几乎不会有触犯法律而不触犯道德的事
乱穿马路违法 但是大多数人认同

知道英国是怎么发展起来的吗?海盗和贩毒!知道美国是怎么发展起来的吗?杀印第安人!夺他们的金子!知道中国是怎么发展起来的吗?……

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:43 发表

你既不能让别人接受你划的线,那又怎么能说你有能力划线呢?你不能让别人认识你写的字,又怎么能说你会写字呢?:D
另外辩论有很多种,其中学究式的那种我确实不行:D
谁有能力将自己的道德观点加在别人头上,非让别人接受不可?

谁TM有这个权力将自己的道德观强加于他人?

你说个ID出来,非抽死他不可

你学究式的辩论不行,这个我知道,看了你不少帖子了~~~问题是你连喷子型的辩论也不行,这就让人遗憾了~~~

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:43 发表

其实法律明文规定!但是道德未必又一致的观点!所以说根本很难话这条线
没错。

所以当你用道德大棒来攻击别人的时候,最好悠着点~~~

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-25 17:45 发表
知道英国是怎么发展起来的吗?海盗和贩毒!知道美国是怎么发展起来的吗?杀印第安人!夺他们的金子!知道中国是怎么发展起来的吗?……
所以他们学会了吃饱了就抢别人的要吃的更饱!

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-25 17:45 发表
回家读书吧孩子,推荐你读克拉潘的<近代英国经济史>:D

发新话题

官方公众号及微博