» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

11 DS 益智之迷 战神的挑战 D3 Publisher 本周:28,392 累计:92,683

突然发现这游戏名字好NB

自从NDS井喷后,TG时常有人挖坟,但挖自己的坟还是第一次看到.:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:12 发表
实际上很能说明问题了,在澳大利亚,Wii也是一机难求,但是游戏从刚发售就降价,正常价格是99澳币,但是很多商店都卖79。不知道其它欧美国家是否这样。
你应该问:不知其他主机的其他游戏是否这样
这是常识性问题

不是这样,只有Wii的游戏一发卖就降价,还有个例子是Geow

psi规定1、2、3月份的软件销量不许超过11、12月。好怕怕……小wii,你快点去跟psi老师承认错误吧……

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:12 发表
实际上很能说明问题了,在澳大利亚,Wii也是一机难求,但是游戏从刚发售就降价,正常价格是99澳币,但是很多商店都卖79。不知道其它欧美国家是否这样。
又一次出现了澳大利亚=全球的客观言论吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:19 发表
psi规定1、2、3月份的软件销量不许超过11、12月。好怕怕……小wii,你快点去跟psi老师承认错误吧……
我说的是2,3,4不会超过11,12,1。

你有本事拿出NPD的数据反驳我呀,拿不出就认了吧

游戏零售店卖基本都是要降价的,除非极火的游戏
现在是淡季,哪有那么多爆发性的大作

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:17 发表
不是这样,只有Wii的游戏一发卖就降价,还有个例子是Geow
请教psi老师下:这样硬性要求的主机搭配游戏进货,而且游戏还是一上市就值崩并且还根本卖不出去,销售商能赚钱么?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-27 11:20 发表

又一次出现了澳大利亚=全球的客观言论吗
我在询问其它国家的人呢,你着什么急

还有,北美我不清楚,pal地区销售策略基本上是差不多的。

我可不敢,我可没能力去米国一个个调查看看是npd还是它准啊……

而且我是没有能力让npd现在就发4月的销量榜啊

不能赚钱还进毛啊?给n面子干什么?莫非ds和wii还硬性搭配了?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-27 11:22 发表

请教psi老师下:这样硬性要求的主机搭配游戏进货,而且游戏还是一上市就值崩并且还根本卖不出去,销售商能赚钱么?
的确赚不了多少钱

关键还是要证明wii的游戏渣
那干脆承认了算了,这种战技术含量太低

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:22 发表
我可不敢,我可没能力去米国一个个调查看看是npd还是它准啊……

而且我是没有能力让npd现在就发4月的销量榜啊
npd比较准是公认的。你也可以拿NPD2,3月的来比较一下啊,拿不出就认了吧。

发新话题

官方公众号及微博