» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

你不是神经病是什么?
你潜伏在索尼还是死恐家厕所,否则怎么知道死恐收索尼钱的?

你投诉好了,我在bm贴中直接把这贴都贴过了,你可以再贴一下

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 22:10 发表

无耻啊
你有证据证明索尼给a9钱了,给死恐了?
这不是诬陷是什么啊...
怎么了?我只是在赞同那一楼楼主的意见。

他们的表现就是不正常。他们敢把他们的财务状况公开么?

而且我很明白只是在根据一些现象说问题,且是回帖,我有公开到各大论坛开帖宣扬么?什么叫“诬陷”?鉴于杠神语文幼稚园水平,我来告诉你,诬陷:捏造罪状陷害他人。

我捏造了什么罪状?他如果是职业GK,索尼给他钱就是合法的劳务费,根本谈不上“罪状”;而陷害是什么意思?策划阴谋以害人。我策划什么阴谋害了他了?这个是我策划的?我给他造成经济损失?让他的生命受到了伤害?

恩?你说得出来么?

还“诬陷”,别乱拽我们国家的汉语,你没这资格。

无耻?真不知道是谁无耻啊。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 22:11 发表
你不是神经病是什么?
那好啊,我还真不在乎。BM也看见了,这是他让我投诉的,可不是我又要烦劳版主们休息。

我是很想偃旗息鼓,他一个劲儿要挑衅,那我没得选择了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-16 22:20 发表

怎么了?我只是在赞同那一楼楼主的意见。

他们的表现就是不正常。他们敢把他们的财务状况公开么?

而且我很明白只是在根据一些现象说问题,且是回帖,我有公开到各大论坛开帖宣扬么?什么叫“诬陷”?鉴于 ...
那我说你是神经病好像也没有在各大论坛开贴宣扬吧?

我没说你这是“诬陷”我啊。你这是人身攻击,是骂人,我要根据版规投诉你,让版规和版主为你人身攻击和脏话骂人而惩罚你。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-16 22:26 发表
我没说你这是“诬陷”我啊。你这是人身攻击,是骂人,我要根据版规投诉你,让版规和版主为你人身攻击和脏话骂人而惩罚你。
那随便
我只是说你诬陷a9一干人罢了
而你却觉得我在说你诬陷我
觉得你精神有点问题

我骂你的多了,你这么无耻无赖的货色,当然要骂

你不懂汉语,闹笑话,我可以教你。

但你没有教养,乱骂人,我只能申请版主根据版规制裁你。

就这么简单。

呵呵,就算玩文字又怎么样?
我说的是污蔑

你说死恐收钱,没有证据,就是污蔑
你有吗?

真是恬不知耻,这么下贱的行为竟然被你说得冠冕堂皇

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 22:35 发表
呵呵,就算玩文字又怎么样?
我说的是污蔑
你有什么证据说我是污蔑他?

污蔑的定义是:捏造事实败坏别人的名誉。

可是这个东西根本不是从我这里流出来的说法,我是在根据楼主的说法表示赞同而已。楼主的说法也不尽然是他自己的捏造,也有一些可疑迹象存在让人有这样的怀疑。这怎么成了我“污蔑”他了?

首先这个事情非我捏造,其次它究其根源也算不上什么败坏名誉,职业GK又不是什么新鲜东西,早就已经众所皆知,他既然都干得出职业GK的事情,难道还会觉得别人说他是职业GK而感到名誉受损么?况且前面也说了,如果他是职业GK,那么他只是收取劳务费给他人帮腔的人而已,按劳取酬合情合理;如果他不是职业GK,那么散播所谓“3DS会致瞎”、“某某医师之3DS会导致视力如何如何研究”、“下载超预期”、“凑巧放在一起统计”等等此类的言论又该算什么行为?这就是他的“名誉”?他干得出还怕别人说么?

语文不过关,少在我面前叫嚣,回家重读小学去啊。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 22:35 发表
你说死恐收钱,没有证据,就是污蔑
你有吗?

真是恬不知耻,这么下贱的行为竟然被你说得冠冕堂皇
真是奇怪,这又不是我捏造出来的说法,我表示对楼主的赞同而已,这也要你管?

你凭什么说我污蔑,你这才是捏造事实败坏他人名誉的行为。懂么?

的确不难,随便找就找到了,而且还是新鲜出炉的寻衅滋事。

可惜对方没搭理他。

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 22:47 发表

是不是揣测不是你说了算的,小白
否则倒方便了,只要都和你一样无耻(不过仔细想想这倒也很难),骚扰了还不承认,你所谓规则中的禁止隐喻就形同虚设了
版主按照自己的理解将杠神禁言……
引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 13:01 发表

本来就没叫你客气啊,否则我也学雷帝引用不注明不就行了?
只不过觉得你很可笑罢了
...
杠神啊……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 15:04 发表

那我就不明白了,你还留在这儿干嘛?
板子,这个就是你的不对了,斑竹不能说这样的话。论坛嘛,大家讨论的地方,他存在有存在的理由吧。

发新话题

官方公众号及微博