» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:54 发表

gaybl或者那个什么ooook之类的,他们不关注任天堂的游戏,从不参与相关讨论,只会将其作为工具在论坛上踩他人为乐,满足一种可怜而奇特的自我实现
所谓的战区不就是踩人为乐的么??真正的游戏饭谁会整天泡论坛为了这些鸡毛蒜皮之事斗嘴??:D有这闲工夫早玩游戏去了
话说我在业界也没看见你怎么和人认真讨论过,也都是和人踩来踩去:D

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:03 发表

真JB神人
先装B后自抽还容不得别人说吗!
一边自视甚高一边YY对手不行,我说你这优越感还能再强点吗?

你想说什么?这游戏玩过360版的有谁不是这么想的?“除了你”之外还能找出一个吗?

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-20 00:01 发表
你一个人能代替软饭群体,小心某人封你为小白
我当然可以代表软组织群,有问题么?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:04 发表

所谓的战区不就是踩人为乐的么??真正的游戏饭谁会整天泡论坛为了这些鸡毛蒜皮之事斗嘴??:D有这闲工夫早玩游戏去了
话说我在业界也没看见你怎么和人认真讨论过,也都是和人踩来踩去:D
0和1的区别吧

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-7-19 23:59 发表
销量可以丢,独占可以丢,唯独优越感是万万不能丢的。
没错,这样才有战的乐趣。感谢索饭和任饭。

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:03 发表

你没发觉我说的几位从来不讨论游戏?
你是沙比吗?不是TG不可以讨论游戏?来业界区讨论游戏攻略??
你能再沙比一些吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:05 发表
你想说什么?这游戏玩过360版的有谁不是这么想的?“除了你”之外还能找出一个吗?
此屎不值一踩

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:05 发表

你是沙比吗?不是TG不可以讨论游戏?来业界区讨论游戏攻略??
你能再沙比一些吗?
你直接说你来tg是做青的不就可以了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:05 发表

没错,这样才有战的乐趣。感谢索饭和任饭。
对喷时,优越感是相互的,同样感谢:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:05 发表

我当然可以代表软组织群,有问题么?
当然没问题,小心安全

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:05 发表

是啊,你引以为豪的X包同意你“XO版DR是最佳版本,你们不用YY操作了吗?”

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:03 发表

你没发觉我说的几位从来不讨论游戏?
经典区有见过的,顺便,我几乎不在tg讨论游戏。除了大菠萝之类的帖子出现一下。

引用:

0和1的区别吧
50步和100步的区别

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:07 发表

对喷时,优越感是相互的,同样感谢:D
所以下次要是你看到哪个软饭去发帖议论一个暂时只有任天堂平台才能玩到的游戏,且此人实际并没有玩过时,优越感就会产生了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:06 发表

此屎不值一踩
就在用词上找些优越感吗,这优越感几毛钱一斤啊

发新话题

官方公众号及微博