» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:54 发表
呵呵,有些扯远了。
我这么跟你说好了,也不来讥讽你了。

不是说国内就没强人了,3D水平高的美工或者程序还是有大把的。

但是做引擎不是说你有高人有技术就能搞的定的。

一个从渲染器到场景管理资源管理到编辑器再加嵌入物理引擎嵌入教本引擎再考虑出产时显卡发展水平,这么个引擎,最要命的是钱和时间

VALVE 做 HL2 引擎,BLIZZARD做W3引擎,当初可是差点破产倒闭的。 在中国这么个急功近利的游戏企业环境,在明明可以买引擎或者抄袭引擎的情况下,谁给你钱和时间做图像引擎?

除非你是政府扶持的什么企业什么研究所,还是少来嘴巴硬说自己开发了什么引擎如何如何牛B了。

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-29 01:01 发表
除非你是政府扶持的什么企业什么研究所
显然不是……

很多时候就是高层一个“聪明的决策”,就让已经开发度超过70%的作品成为废品——这样的事情我见得多了。

国内的情况是比较糟糕,但国外也不见得多好。任何公司都不缺少妄图发起“连最低文化限度都没有的革命”的人物,只不过良性发展的公司有机会去阻止这愚蠢行为的发生。

纯技术方面来说毫无疑问是欧美领先/随便查阅一下计算机图形的发展就清楚了,这有什么好争的.

引用:
原帖由 planar 于 2007-7-29 01:20 发表
纯技术方面来说毫无疑问是欧美领先/随便查阅一下计算机图形的发展就清楚了,这有什么好争的.
看看帖子的前5个字,盔甲美学贴!

纯讨论技术扯狗屁个美学啊.

这么晚了
大家休战吧^_^

顺便送上大礼
3位无助的sf是怎么被10个nf轮j的
其中充斥了无间,反讽,无下限....

http://bbs.levelup.cn/showtopic-479772-1.aspx

引用:
原帖由 文康 于 2007-7-29 01:34 发表

看看帖子的前5个字,盔甲美学贴!

纯讨论技术扯狗屁个美学啊.
原标题是【科普帖】……:D

老美的盔甲作的还是很靠谱的

难道是9城或者是万宇的某款游戏?

今天的教育意义不如昨天

各位新人老师们要加油了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-29 02:25 发表
难道是9城或者是万宇的某款游戏?
您的头像是啥?PS3也会那样~?

老头4操作不习惯

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-27 22:04 发表
:D :D 我觉得还白骑看起来舒服,日商就靠美工,我很满意:D
+1

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:45 发表
被围攻不是战区的特色吗?有人发有关SONY的消息也会让人围攻,我相信有人大叫一句360去死会有更多的人围攻,但是,拿不出充份的证据去说服别人,只是用猜测来评价别人是很不对的。
你拿出很多证据了!!!

我拜倒在您的证据的脚下。

万年不沉啊........还是前30页有意思

发新话题

官方公众号及微博