» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 18:03 发表

是的,每一个玩家都希望玩到画面更好的游戏
就如同每一个人都喜欢娶一个漂亮的老婆,嫁个一个帅气的老公一个道理
其实我个人的看法就是
XO和PS3对高清格式的支持可以在一定程度上推广HDTV的销量
而事实也 ...
你有这个想法,大伙儿就很和谐了~~~

高清游戏是符合不可忽视的一部分玩家的需要的,不管XO或PS3能不能在这一代获得最终胜利,这一点都是无法抹煞的。

尊重对方于人无害的选择,才是和谐的基础啊~~~

顺便说一下,不是说XO和PS3~~~:D

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 18:05 发表

抬杠?PS2支持HD格式的游戏有许多,SO3也是的

Wii有么?能举出一个么?
搞清楚,是谁先抬杠的~

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 06:05 PM 发表

抬杠?PS2支持HD格式的游戏有许多,SO3也是的

Wii有么?能举出一个么?
唉,好可惜,铁拳、刀魂这些高清的游戏怎么就是被那不高清的脑白金揍得满地找牙?

真是不公平,对吧?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 18:06 发表

谁说就只有高清画面能给人震撼了,我还觉得WII的纸马画面给我的不是一般的震撼
所以说游戏饭和画面饭之间的对喷实在是最无聊的~~~画面饭之间的对喷才有那么点意思~~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 06:07 PM 发表

你有这个想法,大伙儿就很和谐了~~~

高清游戏是符合不可忽视的一部分玩家的需要的,不管XO或PS3能不能在这一代获得最终胜利,这一点都是无法抹煞的。

尊重对方于人无害的选择,才是和谐的基础啊~ ...
现在我们谈的主要问题是这部分需求高清的玩家是不是如猛男说的那样代表了“整个传统游戏市场用户”。

我想请问一下你对这个问题的看法。

我当然不是否定这部分玩家的口味。但要说他们代表着整个传统市场我觉得不是一般意义上的夸大其词。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 18:06 发表

谁说就只有高清画面能给人震撼了,我还觉得WII的纸马画面给我的不是一般的震撼
我并没有指名只有高清画面才能给玩家带来震撼
前阵子玩战神2我也可以被其震撼
再说到最近的最终幻想XII RW,我也是被其震撼到.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 17:40 发表
玩过PS3的画面,是否回来玩PSP的画面,觉得太伤害自己的眼睛呢?
PSP在掌机中的机能优势,比PS3在家用机中的机能优势,只大不小。至今如此

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 18:06 发表

现在ps2的游戏照样在米国欧洲卖座。

psp不是游戏机?

不是问题,但在于现在有没有绝对的需要。
ps2比wii多活了差不多6年半,你觉得谁更早被淘汰?
hd时代不用等手机游戏
需要是肯定有的,几乎所有第三方大作只要有360或者ps3的份wii就肯定没戏了(那种超级全平台游戏除外),你说有没有需要

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-4-23 18:11 发表

PSP在掌机中的机能优势,比PS3在家用机中的机能优势,只大不小。至今如此
机能优势能给你带来最终的胜利吗?
貌似现在历年来每一台机能最强的主机到最后都是落了一个很可怜的下场

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 18:08 发表

唉,好可惜,gt4、刀魂这些高清的游戏怎么就是被那不高清的脑白金揍得满地找牙?

真是不公平,对吧?
脑白金!

你可以对比下脑白金和GT4的销量对比,看谁卖得多,还满地找牙,我看是什么急了跳墙!

反正我觉得,猛男代表的是玩高清的CU

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 18:13 发表

脑白金!

你可以对比下脑白金和GT4的销量对比,看谁卖得多,还满地找牙,我看是什么急了跳墙!
别急别急~!,这么快急着比销量了~

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 06:13 PM 发表

脑白金!

没关系,脑白金的确现在还没到,不过不服气可以用狗狗比,ndog全球986万,gt4全球810万。

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 18:13 发表

脑白金!

照你这么说,倘若GT4发售的时候PS2仅有两千多万的销量,你认为其能获得这样的成绩
再者,脑白金的销量比GT4差?
NDS的普及度在脑白金发售当时还没PS2发售GT4当时那么高呢
还好意思拿出来炫耀啊

和任天堂战销量

发新话题

官方公众号及微博