» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-3-20 17:17 发表
直觉告诉我,选择今天出门旅游是不明智的,回来一看...残念

蝴蝶说话了啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………

他会中文也
我差点有冲动用日文回复了

还在争是不是exclusive啊,这年头Exclusive是没有出路的,新的时代已经来临,主机在这个时代要靠的是机能和网络内容服务来吸引玩家,同时要提供软件开发商最大程度的盈利空间来争取更多的开发商支持(这个本身就包括: 开发成本,机能,允许跨平台,移植成本)。

主机和PC的界限越来越模糊,开发模式日渐统一,游戏主机将或者已经进化到一个多媒体娱乐用途小型化的客厅PC。全平台的作品会越来越多的,不要再天真的考虑以往的市场模式了。

微软在这次已经立于不败之地,因为微软的LIVE平台会成为他们的主要利润来源,并且他们提供了软件开发商更大的利润保障。这就是商业领域的良性循环模式要求的双赢。

某人再次展现拉他的RP

淋漓尽致啊

猛男太坏拉

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-3-20 17:17 发表
原来你是中国人

不管独占与否 对于X饭是好事情 对于S饭是不开心的事情

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-3-20 17:32 发表
不管独占与否 对于X饭是好事情 对于S饭是不开心的事情
对任饭更是毁灭的打击

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:40 发表

对任饭更是毁灭的打击
我们无所谓啊~~DMC我们又没有过,和来算打击.....

引用:
蝴蝶又说话了.

赶紧留念

谣言成真

坚定了不买ps3的信心

这则新闻和一款游戏有关,这半年来某饭几乎就靠YY这款游戏活着呢。
DMC4关键时刻倒戈,支持XO了。 看某饭还怎么YY.

索饭还在YY某正在跟GBA SP做生死对决的主机销量, 实在是让人很难理解, 赶快联名给SONY写信才是真啊!

节约钱了。

引用:
原帖由 globe 于 2007-3-20 17:56 发表
节约钱了。
签名赞。。

很强大...

发新话题

官方公众号及微博