» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 10:58 发表
Wii游戏在北美能卖出975万我随便怎么样
切下小JJ自己吃掉?:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 10:58 发表
Wii游戏在北美能卖出975万我随便怎么样
恩,要学习阳泉

他连排在第一的纸马都没注意到

上次阳泉怎么吃他小弟来着……?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:02 发表

4月9日~4月15日
我说的是这个站这部分周销量的数据,上次和NPD差太远,任的主机游戏销量暴高,而XO和PS3的低。既然上次出了那么大的问题,这次还可信吗?

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-4-27 11:04 发表
他连排在第一的纸马都没注意到
14万很厉害吗

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:05 AM 发表

我说的是这个站这部分周销量的数据,上次和NPD差太远,任的主机游戏销量暴高,而XO和PS3的低。既然上次出了那么大的问题,这次还可信吗?
你知道准确数字?

你是超人?

软件有什么好战的,战硬件吧

我只知道这个页面的数据不可信,真实数据不知道。

但是我知道圣诞和1月销量的具体数字,难不成2,3,4月销量还高过圣诞和1月?

华丽自抽鸟

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:08 发表
我只知道这个页面的数据不可信,真实数据不知道。

但是我知道圣诞和1月销量的具体数字,难不成2,3,4月销量还高过圣诞和1月?

毫无根据的推算而已,这帖可以沉了

2,3,4月份销量高过圣诞和1月不可以么?

观点是越战越客观,可智商是越战越低了。。。

实际上很能说明问题了,在澳大利亚,Wii也是一机难求,但是游戏从刚发售就降价,正常价格是99澳币,但是很多商店都卖79。不知道其它欧美国家是否这样。

发新话题

官方公众号及微博