» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 10月23日凌晨发布会直播贴

posted by wap, platform: iPhone

还是准备入air,r屏mini分辨率够了但是尺寸限制看全彩杂志还是略小点儿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

美片人呢,不是出不了吗

引用:
原帖由 heven2004 于 2013-10-23 02:29 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

我到觉得这次air更吸引人
怎讲,正在纠结中。

posted by wap, platform: iPad

貌似mini不是1號發售

air比mini只重100多克,绝逼入air啊

看错了,mini2 celluar版大陆没有啊

大排预定,小排重了暂时不考虑,看风评

new pad的卡顿历历在目,第一代rmbp也不太流畅

所以第一代rmini不首发了,观望再说

大排必须必须首发,等了太久了,港版还是国行呢?
本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-23 05:22

这次全部没有3G版本?

mini是不是除了重量加了点,其他尺寸都没变?

绝对入air

是国行降价了还是港行日行涨价了? mini2 3088港币 2888人民币 41900日元

视频录制完毕,翻译中。。预计天亮的时候推出iPad部分的中文字幕
本帖最近评分记录
  • 咩東東 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-23 08:27
  • zecrios 激骚 +5 感谢分享 2013-10-23 02:49

posted by wap, platform: Safari

首发没4G的?

怎么全都是Wi-Fi版的?

发新话题

官方公众号及微博