» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

只会不要脸么,我又没指望你承认,都是写给别人看的
再说了,你家教有没有,别人在回我的话,要你接过去说“不必认真”?一个是很贱地打断别人对话,一个是就凭你这点智力还有资格告诉别人该怎么办?

真是滑稽至极

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 01:26 发表
只会不要脸么,我又没指望你承认,都是写给别人看的
再说了,你家教有没有,别人在回我的话,要你接过去说“不必认真”?一个是很贱地打断别人对话,一个是就凭你这点智力还有资格告诉别人该怎么办?

真是滑稽至 ...
是啊,我也是写给别人看的,让大家一起来欣赏你的语文水平啊。

啧啧,也亏那位同志是引用我的话表示赞同而开启这个话题的(142楼)。而且人家在你145楼扯淡之前根本没有引用你的话,谁才是“很贱地打断别人对话”?

你的智力能不能分辨楼层的上下高低啊?你们家论帖145楼比142楼更高啊?

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-1-15 00:04 发表

不明白用意,请详细解释。
好个表示赞同

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 01:29 发表

是啊,我也是写给别人看的,让大家一起来欣赏你的语文水平啊。

啧啧,也亏那位同志是引用我的话表示赞同而开启这个话题的(142楼)。而且人家在你145楼扯淡之前根本没有引用你的话,谁才是“很贱地打断别人对 ...
我靠你怎么能这么贱?
他回你的帖我有打断过?哪个?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 01:30 发表

好个表示赞同
果然不识数。
引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-1-14 15:03 发表

嗯嗯,基本同意......

就算加上因为技术进步游戏制作成本不断提高的前提,也无法改变这个事实......

实际上一直有点这样的感觉:绝对的计划经济>无序的市场竞争>有一定计划调控的市场竞争.....但又说回来,前 ...
142楼

当然,杠神理解不了是正常的。

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 01:34 发表

我靠你怎么能这么贱?
他回你的帖我有打断过?哪个?
142楼,他回复我的话,145楼,你插进来说。

谁是你口中那个不要脸的插话者啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 01:36 发表

142楼,他回复我的话,145楼,你插进来说。

谁是你口中那个不要脸的插话者啊?
胡说八道
他回的是安琪拉的帖
我也从未扯开话题叫他当做笑话

唉,能贱成这样也算极品
over

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 01:37 发表

胡说八道
他回的是安琪拉的帖
那跟我无关,人家是先跟我说话,从这一点可以说明你叫嚣别人是在你说话时插你的话是胡说八道。

明白?

人家跟我说话远比你跟他说话说得早。懂得时间次序么?

对呀,杠神连数都不识,看表不是难为死他了?

的确很贱,譬如在谈到第三方到底是FC时代软件好卖还是SFC时代软件好卖,龙珠Z的双机对比的问题上时,哪个东西大叫“别被印象蒙蔽了”,硬要打断别人正谈得很提神的龙珠z话题?又是哪个极品要证明第三方的销量比却搬出第一方的作品?

贱得要死啊。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 20:38 发表
另外正如我一开始所说,bm或者任何人要是能找出这段时间我主动挑衅马甲雷导致刷屏乱战的,快点举出来,机会来了,还等什么啊?
我什么也不多说了,看贴吧。
引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 16:14 发表

看看现在雷帝的德性
c大污蔑公司
雷帝直接污蔑个人,在无任何证据的情况下说别人是收索尼钱办事的

各位自己说哪个更严重?

既然c大已经成为a9的笑料,被各论坛嗤之以鼻的雷帝有什么必要成为tg的耻辱呢?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ;page=5#pid13401411

我可以肯定这个帖子在原帖是战不起来的,因为他现在跟我挑衅我根本不会理睬他。

他现在为了求得和我一战的目的,只能拿着一些我根本半个字都没有涉及到他的发言牵强附会说是在影射他,想方设法破坏论坛环境。这就是杠神。

大家说说遇到这种事我又能咋办啊?

就这还在众人面前乞人怜相。真是十分下作。

神经病
我什么时候说这是在说我了
黑猫警长是a9的
你就是在诬陷他,而我只是把这件事情展示一下,说明你的无耻罢了

我是在为黑猫警长鸣不平而已。跟你有P关系?

你拿得出什么证据证明我在“诬陷”他,说出来!

要是拿不出证据,你就是在诬陷我,对么?

那你就是在挑衅我,对么?

下作的东西!

又被封了一个吧?

该!

我看你还有多少ID。咱们一个个来,你要是不嫌你的ID多,我在乎什么?

就凭你口中一个“神经病”,我就可以继续投诉你人身攻击。

不过我慈悲心肠,这次就算了,你要是有胆子,就继续骂。我倒要看看你能骂出什么彩儿来。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-16 22:04 发表
我是在为黑猫警长鸣不平而已。跟你有P关系?

你拿得出什么证据证明我在“诬陷”他,说出来!

要是拿不出证据,你就是在诬陷我,对么?

那你就是在挑衅我,对么?

下作的东西!
无耻啊
你有证据证明索尼给a9钱了,给死恐了?
这不是诬陷是什么啊...

发新话题

官方公众号及微博