» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 waner 于 2009-6-25 11:54 发表

打死不认错,就厚道了?
要以德服人,以德服人~~~

要什么以德服人, 对于软狗来说, 能做到以理服人, 他们也能修炼成精,得到成仙了了。

引用:
原帖由 waner 于 2009-6-25 11:54 发表

打死不认错,就厚道了?
他为什么要认错?你们两可是平等的民事主体好哇!别以为自己拿到了真理就算拿到了真理你们的行为对得起真理?

引用:
原帖由 白羽 于 2009-6-25 11:52 发表

看完这句话,我可以肯定本帖下限非你莫属
谁你大小便。

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-25 12:05 发表

谁你大小便。
死不认错吗?搜索引擎会用吧,好好学习一下基础知识再来发言

彪悍人生,无尽下限。

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-25 12:04 发表

他为什么要认错?你们两可是平等的民事主体好哇!别以为自己拿到了真理就算拿到了真理你们的行为对得起真理?
请搞清楚这帖子楼主并不是表达PS3能使用虚拟内存...

很多反驳的人也没说PS3不能使用虚拟内存~

说的是使用虚拟内存就好像在战区这个页面你不直接点击进入这个帖子而是在地址栏输入baidu.com并且搜索龙哥都不知道什么是“虚拟内存”来进入这个帖子...

因此楼主在谈到XO 512M共用的记忆体和PS3 256M内存比较中补充所谓的“有基础运用虚拟内存技术”是相当纱布的观点...

至于行为方面...

就像楼主在享受被轮的快感一样......

题外话:我无聊拉龙哥都不知道什么是虚拟内存去搜索却搜索到S1了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-25 12:36 发表

说的是使用虚拟内存就好像在战区这个页面你不直接点击进入这个帖子而是在地址栏输入baidu.com并且搜索龙哥都不 ...
你是不是傻了, 我表达的就是PS3能使用虚拟内存。

LZ爽死了,哈哈哈哈哈哈哈

白羽你在S1都混不下去了在TG你认为你还有活路么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-25 12:40 发表

你是不是傻了, 我表达的就是PS3能使用虚拟内存。
引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 09:51 发表
PS3的内存是先进的XDR,速度很快,并且PS3标配硬盘,可以运用虚拟内存技术或类似的机理解决内存不足的问题
       并且我还补充到,PS3有基础运用虚拟内存技术,用不用又是一回事。
我立马傻了...

FF神是索饭黑吧?

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-25 12:36 发表

说的是使用虚拟内存就好像在战区这个页面你不直接点击进入这个帖子而是在地址栏输入baidu.com并且搜索龙哥都不 ...
lz想表达的是龙哥的技术虚拟技术认知不够。2软饭尽管说三红有灵活的存储器分配体系优于神机3的固化存储体系,但是神机3同样有非常好的虚拟内存技术来优于三红机。
我的观点就是虚拟内存的使用只能证明神机3硬件上有问题,索饭过分提高cell时其实愈加加大内存上的不足。一个有着“非常先进”性能的主机却要使用较极端方法弥补不足对索饭是个强烈的冲击。而软饭以优胜者的姿态次次逼迫对方示弱压抑对方的宣泄这也造成了软饭在道义上的极大不足客观事实!

落后就要挨打....
如果360垫底.S饭也未必就会口下积德.....

发新话题

官方公众号及微博