» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-6-28 22:43 发表
你这么不下三滥,还让别人贴原话和资料什么的,那么你说的什么土星移植VR战士3能达到85%的消息的官方公布情况先发上来给大家看看啊?要不你不是和别人一样的下三滥!
你拿出SONY模拟地球来啊~~~~要不要看看谁更下三阑~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:42 发表

你的精神胜利法用的远比我好~~~~~~一切只要被你扣上精神胜利法,你就能完美救主了~~
我也败了,再见!!!下面兄弟记得保持队形

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-6-28 22:45 发表
我也败了,再见!!!下面兄弟记得保持队形
再见~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:44 发表

你拿出SONY模拟地球来啊~~~~要不要看看谁更下三阑~~~~
又要别人贴资料啊?难道你自己没手没脑啊?你老让别人贴这贴那,你自己说的那些资料你咋不先发上来?我真是败了,再见啊!!!大家继续开心!!!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-6-28 22:47 发表
又要别人贴资料啊?难道你自己没手没脑啊?你老让别人贴这贴那,你自己说的那些资料你咋不先发上来?我真是败了,再见啊!!!大家继续开心!!!
我没本事找啊~~既然你们主张SONY吹EE改变人类~~那么拜托找出来看看是怎么会事啊~~~~~~

就好象当初一群人说SONY吹PS3可以模拟地球~~~~我就找啊~后来就找到完全不是这么一回事啊~~~。
所以既然你们现在说SONY当初吹EE说EE改变人类,我也想看看,到底是不是这么回事。

这帖又完了~~~~

发新话题

官方公众号及微博