» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

奶粉现在涨价了,估计SE又只吃婴儿奶粉,所以两腿劈开一点等人艹也是正常的

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-15 12:17 发表
传了很久的360版本MGS4竟然没有宣布,我哑然失笑,原来这个世界还是理性的

理性美啊

当初貌似还记得ff神在面对我的质询时曾说“se绝不是卡xx,se是有信誉的厂商!”

现在怎么又变成无情的婊子厂了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 12:22 发表
当初貌似还记得ff神在面对我的质询时曾说“se绝不是卡xx,se是有信誉的厂商!”

现在怎么又变成无情的婊子厂了?
ff神从ps玩起,哪里知道什么是商业

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-15 12:24 发表

ff神从ps玩起,哪里知道什么是商业
至少不像你这么厚颜无耻, 开个MJ进来都是口臭, 果然和你ID头像相配。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 12:26 发表

至少不像你这么厚颜无耻, 开个MJ进来都是口臭, 果然和你ID头像相配。
厚颜无耻?你在对你自己说话?请问我说的哪句错了?我敢引用你的话,你敢引用我的吗?

敢问ff大神,“se绝不是卡xx,se是有信誉的厂商!”这句话你说的么?你指的是ff7给sony的信誉??

看到消息是有点激动,

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-15 12:07 发表
s什么时候没有站在聪明的一边,什么时候像三上一样一意孤行?这都是巧合么?

从ps才开始玩ff的人难怪不会懂
你敢回答么?不买ps3的ff大神?工作了还不懂商业?

FF神的最後一塊遮羞布我要了!!!
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -163 真要了那就扣分! 2008-7-15 12:31

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-15 12:28 发表
敢问ff大神,“se绝不是卡xx,se是有信誉的厂商!”这句话你说的么?你指的是ff7给sony的信誉??
你又来了,不吸取教训,咄咄逼人,封了

引用:
原帖由 nordics 于 2008-7-15 03:41 发表
唉,以后游戏界就只有微,任两家了。。。。。如果被MS统一了的话,唉。。。
只怕是没那么容易。APPLE和MS打了N年,APPLE现在还壮大了呢。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 12:30 发表

你又来了,不吸取教训,咄咄逼人,封了
这又何必...

不过ff神,说正经的,你现在对这个商界有没有一点确实的了解了?

如果你从现在起能了解这个商界以什么为先,吃一堑长一智。以后少给我提所谓“游戏界的道义”之类的p话,也还不算晚。

我相信,这个业界的表现,迟早会让很多天真的人明白世界上许多事并非1+1=2那么单纯。

做为MS饭..... 不是很喜欢踩地雷游戏.......

发新话题

官方公众号及微博