» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-31 13:16 发表

这种连AA的原理都搞不清,成天什么“AA都是插值算法”,“PC游戏分辨率是插值出来的,不是原生高清”,“只有PS3才是原生”,“DVI和VGA内部输出的原理不同”之类神论满天飞的液内人士值得你和他理论?C ...
我想问一下,什么是了量子云?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-31 14:13 发表

无稽之谈

C1的EDRAM不能作为texture cache, 所以加2M徒有浪费钱的效果而以。

1280x720, 4X AA刚好是29M多, 所以10M基本刚好是3个tile, 不会浪费。

最好的状况是14.1M, 这样1280x720, 2AA就真正 ...
恩?当初不是通过计算得出12M就正好是1280x720, 2AA的FREE了么。怎么变14M了?

强烈要求下一代主机至少带64M的

有一句说一句,PS3起码听MP3效果比360好些,可惜不支持后台播放,太SB了。
顺便说一下46G7的喇叭很赞,我很少愿意听电视放音设备的。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-31 21:08

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-31 20:52 发表
有一句说一句,PS3起码听MP3效果比360好些,可惜不支持后台播放,太SB了。
顺便说一下46G7的喇叭很赞,我很少愿意听电视放音设备的。
这不是抬杠么?汗

又是液尾..

当年上10MB时就已经咬过牙了,你们还想咋样

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:01 发表

他在G4TV里的原话很含糊,可不是像索饭这样斩钉截铁的“只是强多少的问题”

另外,技术这个行业是残酷的。他什么都不做了,恐怕就不再有资格说什么次世代机能问题了——即便说了,也不再有分量。

实际 ...
新引擎演示不是已经火星很久了吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:38 发表

要比掌故和历史呢,楼主本人不比你清楚
我这里还有一期不拉的《游戏批评》呢

问题是,你对人家现在了解多少?呵呵
恩恩,是该多读读《游戏批评》上的文章,对的错的都该多读读

35页了.

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-31 20:52 发表
PS3放MP3不支持后台播放?????

究竟谁是纱布?????

引用:
原帖由 郁闷 于 2007-8-1 12:07 发表

究竟谁是纱布?????
也许开发机跟咱们用的不一样。

用了一中午看完这个帖子

!!我终于出xhw来了

引用:

究竟谁是纱布?????
小心说话,我可以举报你哦~~~虽然我不至于这么无聊。

引用:
究竟谁是纱布?????
唉,360上的MP3后台播放指的是任何游戏,按下西瓜键,就可以开始代替游戏音轨任意播放……

发新话题

官方公众号及微博