» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

被围攻不是战区的特色吗?有人发有关SONY的消息也会让人围攻,我相信有人大叫一句360去死会有更多的人围攻,但是,拿不出充份的证据去说服别人,只是用猜测来评价别人是很不对的。

看,楼上又来了,如果我不加以反驳的话,我目前应该是一个厚着脸皮,用力鼓吹的,被盛大投资的,抄袭别人代码,并且言形不端的,不识抬举的企划。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:45 发表
被围攻不是战区的特色吗?有人发有关SONY的消息也会让人围攻,我相信有人大叫一句360去死会有更多的人围攻,但是,拿不出充份的证据去说服别人,只是用猜测来评价别人是很不对的。
什么时候又扯到主机大战去了?

既然要扯也OK,发SONY消息是因为有消息,又不是软饭YY出来的。
你要是拿的出数据和新闻来说360去死,围攻你的起码少80%。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:47 发表
看,楼上又来了,如果我不加以反驳的话,我目前应该是一个厚着脸皮,用力鼓吹的,被盛大投资的,抄袭别人代码,并且言形不端的,不识抬举的企划。
事实上一开始还没那么糟糕。

你的形象从你在这楼发第一贴开始迅速逐步下滑,是个渐进的过程。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:47 发表
这样的回复只会激化矛盾。这些回复里你一开始就把自己弄到了很尴尬的位置上。先是口出狂言,把自己公司的引擎扯到这个话题里来。别人具体问起来,又碍于种种拿不出实际的东西。

拜托,你很没诚意。被围不是偶然

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:45 发表
初出茅庐这么不怕虎也就罢了,但既然你是个做游戏的,就还是老实点低下头来承认下国内游戏厂商当前根本没有与国外大厂媲美的实力.
至于证据?其实非常简单,只要你贴图出来后谁该闭嘴一目了然.

引用:
你把自己公司的引擎说的这么神秘,别人问起来只字不提。我们不靠猜靠什么?相信你的抽象描述?

毒瘤都是相似的——这点太对了

cloud21002你别激动,贵公司真要有能和老头4比肩、哪怕是“感觉上接近”的作品,自然给你唱颂歌。。。毕竟国内游戏公司最近太XXX了

呵呵,有些扯远了。

这帖子堆了35楼还是这几个"专业"人士在这里指点江山......

看来要脸的人还是多的.:D

我没有激动啊,我自始至终都保持平静,激动的是其他各位朋友吧。

一点了,大家早点睡吧。晚安啊。

嗯,感谢那一片云彩,把黄昏下众人的背影扯得很长,很远……

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-7-29 00:55 发表
这帖子堆了35楼还是这几个"专业"人士在这里指点江山......

看来要脸的人还是多的.:D
俺是媒体的,俺不专业。:D

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:54 发表
呵呵,有些扯远了。
老兄胸襟之包容,脸皮之厚实,实在予我天高云淡一品黄山之叹
送兄一阕词,望兄一路好走.
==================
西江月·井冈山

1928 秋

毛泽东

山下旌旗在望,山头鼓角相闻。
敌军围困万千重,
我自岿然不动。

早已森严壁垒,更加众志成城。
黄洋界上炮声隆,