» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:07 发表
使不使用盗版要看使用者的意图!道德楷模是什么?什么是道德其实是空乏的没有楷模吧!就想婚前性行为很多人就的没有什么也有很多人就的不道德!那么拿来的楷模!?时代不用人群不同所谓的道德也不用!所以才有法律
所以只要说不违法就完了,为什么要斤斤计较于空虚的道德呢?即便有人挥舞道德大棒,你不违法你怕什么道德呢

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:06 发表

既然法律如那位所说保障个人用户为了学习研究欣赏而使用盗版,就该保证个人用户有机会买到盗版:D
使不使用和盗版不盗版是两个概念吧!我用盗版不代表我盗版了兄弟

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:09 发表

使不使用和盗版不盗版是两个概念吧!我用盗版不代表我盗版了兄弟
我说的是既然法律保障个人使用盗版,那么就该保证个人买到盗版:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 16:21 发表

无所谓啊,最终裁决是法律,不是开发商。开发商不认可用户个人的看法,那就法庭上见咯~~~
那您的意思是否可以概括为:
我玩D版游戏是为了学习、研究和欣赏,

所以我可以不向游戏软件开发商支付任何费用,

开发商认为不合理的话,那就法庭上见咯~~~

这帖真火暴。。。看来是快要触及切实利益感到痛了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:08 发表

所以只要说不违法就完了,为什么要斤斤计较于空虚的道德呢?即便有人挥舞道德大棒,你不违法你怕什么道德呢
我有说过要挥舞道德大棒吗! 个人绝对支持使用盗版!不盗版钱给版权人全挣了还是垄断性的价格自定!如果用道德规范使用者,其实版权人要也道德规范!:D 学习欣赏不能成了有钱的专利

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:14 发表

我有说过要挥舞道德大棒吗! 个人绝对支持使用盗版!不盗版钱给版权人全挣了还是垄断性的价格自定!如果用道德规范使用者,其实版权人要也道德规范!:D 学习欣赏不能成了有钱的专利
对盗版是无产阶级对资产阶级,穷国对富国的霸权主义的反抗,是共产主义的必由之路:D

期待报复性关税。。。

我玩D版游戏是为了学习、研究和欣赏!

我先学习怎么玩游戏,再研究怎么把游戏玩得更好,最后欣赏该游戏无穷的乐趣......

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:11 发表

我说的是既然法律保障个人使用盗版,那么就该保证个人买到盗版:D
其实国家也是用这个适合现在社会情况的手段!一律打压受害的还是大众贫穷的人民

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:17 发表

其实国家也是用这个适合现在社会情况的手段!一律打压受害的还是大众贫穷的人民
可怜的卖光盘的小贩也是贫穷的人民为什么要被抓?

这帖可以结了:

软件商生产软件,拿出来卖,盗版商拿去D了,然后再拿出来廉价出售,其行为实质是用软件商开发的软件来牟利,明显是非法且犯罪,道德上就根本是没指望了。

但是消费者的行为和目的都很单纯,要的就是软件,谁能给我提供内容并且价格低我就要谁的,当年有1元Z版的时候,不是也有好多人买Z么,但当Z版远贵于D版的时候,消费者就会买D。买自己要的并且是价格便宜的,这是千古不变的消费规律,这他妈也扯到道德上来,放你妈狗屁!

软件商利益被夺的原因不是消费者的道德水平低下,而且有盗版商盗版夺取了软件商应得的利益,连他妈因果关系都搞不清楚还在这边喷个屌,一个个收拾收拾准备下班回家吧。

纯粹是看了这么高楼进来砌砖的。。。。

国外游戏从来没买过正版,国内的游戏基本上都买正版…………不过国内游戏玩的也就是那几个。。。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:18 发表

可怜的卖光盘的小贩也是贫穷的人民为什么要被抓?
小贩不能这样定义的吧!有门面的店铺卖有多少被抓了!一进电脑城那没有盗版!如果要抓你那么容易买到盗版吗?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:59 发表

所以请不要试图以自己不违法来证明自己道德
重复一遍~~~应该是第三遍了吧~~~盗版是不道德范畴的事情~~~

发新话题

官方公众号及微博