» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-20 16:17 发表

不如选PSP,死了的PSP至今全球销量都比XO好得多
PSP比XO早卖一年,全球销量比XO多多少?
全球销量都比XO好得多的PSP软件销量又比XO少多少?

来迟了

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-3-20 16:30 发表

关键是主机大战的残酷性在于 不是你卖的好我也卖的好大家哥两好都有钱进乐呵呵
而是你死我活你有的我挖过来,你没有的我要把住,DMC4不提高主机多少没所谓,PS3因此没达到预期才是某些恶良厂商的目的
特别是 ...
呵呵,对啊,我的观点和你一样啊。
主机大战拼得就是平台,你死我活的。DMC4肯定无法左右销量,但是对PS3观望的潜在用户对PS3的信心是大大的受到动摇的。
所以我说全平台对大家都不好,但是每个PS3独占变跨平台都是360前进的一步。
现在索尼要做的是四抓MGS和FF,这两个再倒了,那SONY就用PS3烤肉吧。
但是对于厂商来说现在出作品,欧美市场360的占有率是不可忽视的,光指望日本是不现实的。

游戏还没讨论两页,主机饭又开战鸟,果然在战区讨论游戏是没有前途的,飘走

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-3-20 16:34 发表

PSP比XO早卖一年,全球销量比XO多多少?
全球销量都比XO好得多的PSP软件销量又比XO少多少?
说的是同发售期销量,PSP也比XO好,何况还是在B神等眼里死了的PSP
不如你拿出软件销量的数据?

只一天的时间,就30页开外了.

这和BIO4事件相识的紧.

什么版本无所谓啦。赶快发售要紧~~~:D

这种小事也能这样,以为DMC是MH么?

太 搞笑了
某些小丑

引用:
原帖由 silasong 于 2007-3-20 16:45 发表
这种小事也能这样,以为DMC是MH么?
MH在欧美市场算个鸟,DMC是才是C社欧美市场重量级品牌。

这帖子真的好精彩

跨平台的同时发售的游戏,这个“同时”的标准是什么?是要精确到秒、还是差个一周都能算啊?

全平台制霸,好的,干脆连PSP/NDS/GBA/手机版一并做了

360 exclusives Lost Planet and Dead Rising might be next to jump the platform gap.

直觉告诉我,选择今天出门旅游是不明智的,回来一看...残念

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-3-20 17:17 发表
怪不得没看到蝴蝶发帖

今天回家查老皇历

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-3-20 17:17 发表
来TG第一次看见你说中文~

无遗憾的走了,太圆满了~

发新话题

官方公众号及微博