» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

开发机能代表多少?实机能有开发机8成吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-24 14:51 发表
开发机能代表多少?实机能有开发机8成吗?
720肯定更强,你太敏感了,我就问问阿社真假而已

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @west2046  于 2013-1-24 14:48 发表
看你头像像是软青,他是索青,势不两立
可我是索青啊,索尼的游戏机除了PS3和VITA我都有,XBOX和XO都没买

X720我想应该也不会买,呵呵

未来2个机子的画面估计没多大区别,一是第三方懒得搞2套东西! 而是随着性能越来越高,从肉眼看出来的区别也越来越小,

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-24 14:25 发表
posted by wap, platform: UC

我真不知道哪儿惹到他了。。。。真是个奇葩
阿社君你担心啥?你是芯片开发公司的,BD只是一个第三方开发商员工而已,第一手资料都是你最先接触的啊
我个人觉得你的信息比较靠谱。。。到时候你打他脸也不一定啊

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

我相信两者机能接近,拼的还是软件和系统服务,微软也开了一堆工作室了,下代主机第一方游戏再不多样化一点说不过去了吧

引用:
原帖由 索尼 于 2013-1-24 14:54 发表

720肯定更强,你太敏感了,我就问问阿社真假而已
不是敏感的问题,是觉得开发机很难比较实机机能

用数值代替两机机能,例如:PS4的开发机的机能是120,实机是八成的96数值;720的开发机的机能是140,实机是六成的84;

实机的机能对比开发机的机能怎么能保证两家的百分比是一样?

开发机看看就可以,当成实机比较机能不妥

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-24 15:52 发表

不是敏感的问题,是觉得开发机很难比较实机机能

用数值代替两机机能,例如:PS4的开发机的机能是120,实机是八成的96数值;720的开发机的机能是140,实机是六成的84;

实机的机能对比开发机的机能怎么能保证 ...
360的開發機跟實機是一樣,包括RAM都是512,去到2009才改成1GB

个人还是期待720多些,06年的gow的演示还是震撼的,要是表现还不如当今pc高端游戏,那就没啥意思了

还有我觉得PS4和720机能差别和PS3和XO的差别应该差不多,肉眼难辨

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-24 15:58 发表

360的開發機跟實機是一樣,包括RAM都是512,去到2009才改成1GB
720的开发机如果和实机一样,720的开发机如果和实机的九成,720的开发机如果和实机的八成,太多如果了

就算720能确认开发机的机能和实机的比例,PS4那边呢?

还是等E3可能明了一点

开发机相互对比还好,开发机代替实机比较觉得不大靠谱

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-24 16:16 发表
开发机相互对比还好,开发机代替实机比较觉得不大靠谱
話說阿社研發的又不是開發機配置

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-24 16:26 发表

話說阿社研發的又不是開發機配置
说的是最近不断爆料的开发机:D

实机我也很期待,开发机就算了

最近爆的疑似開發機傳聞就PS4啊,還是昨天那個

发新话题

官方公众号及微博