» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

另外即使看到是你发言,我还是和以前一样,觉得有问题就说啊
就是不赔你胡扯了
这贴要不是你指名道姓骂我,我也无视了,就和之前你的几贴一样

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 17:06 发表
另外即使看到是你发言,我还是和以前一样,觉得有问题就说啊
就是不赔你胡扯了
这贴要不是你指名道姓骂我,我也无视了,就和之前你的几贴一样
既然说了是自己脑袋或者眼睛有问题,我就不取笑你了,我可怜你这样的人。
要是再进入几个ID,杠神一气之下自杀了我就罪孽深重了啊
是啊,要不是杠神突发性的手C怎么就莫名其妙点击到几次强调“无视”的人的帖子里去,我还真以为是杠神无视别人呢。哈哈哈哈哈

杠神不会也手误了吧?

既然拿你当空气了,那么你的帖和任何其他人的帖不都一样了么,好像没什么点不点的问题啊...
anyway,这只是我对空气的理解,just fyi

所以说杠神当众撒谎栽赃已经成了一种习惯,原话就在前面居然他能编造出另外一套词
引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 01:00 发表
如果bm进来,我想问一句
我和那位在正常讨论,结果雷帝进来曲解我话的意思,还和那位说“你不用和某人认真,他是个笑话
这样的性质不比你“禁止”的更严重,更扭曲?
这是你想要的结果吗?
只要不提我id,为 ...
而原话是:
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 00:04 发表

不用说什么。

你知道在哪个论坛或多或少会存在一种人他们连自己贴的内容都从来不带看的。

就是这样,所以不用太认真。当笑话看过去就是了。
没有局限于任何一个“某人”,而是说一种类的人,是用“他们”而不是“他”,说的是一种人存在的一种现象而不是隐喻哪一个具体的人。

到了杠神这里就栽赃成“马甲雷隐喻‘某人’,”“他们”也变成了“他”。

杠神不栽赃诬陷别人真的会浑身难受啊。

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 17:15 发表
既然拿你当空气了,那么你的帖和任何其他人的帖不都一样了么,好像没什么点不点的问题啊...
anyway,这只是我对空气的理解,just fyi
是啊,可就是很奇怪怎么我到什么地方你到什么地方?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 01:09 发表
所以说杠神当众撒谎栽赃已经成了一种习惯,原话就在前面居然他能编造出另外一套词

而原话是:

没有局限于任何一个“某人”,而是说一种类的人,是用“他们”而不是“他”,说的是一种人存在的一种现象而 ...
你当别人白痴对吧?
那贴是他回我的,内容也是关于数据的问题
真是个小丑,你让别人自己判断吧

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-12 20:56 发表
那还不如干脆点直接抄苹果呢,起码硬件不会坑爹
睁开你的瞎眼看看清楚

没有问他回谁,问得是“哪个论坛或多或少都存在一种人”怎么会嬗变成“某人”,“他们”怎么会变成“他”。

原来你自认为自己是复数形式啊?

自己脑补出来的内容还硬说是别人提到的,你知道TG不允许恶意揣度他人用意么?

以后稍微学会一些TG的基本教养。不要让我提醒你。

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 23:39 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-743878-1-1.html

别被印象蒙蔽了
引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-1-14 23:58 发表

这种数据流,消息来源,统计标准,详细情况一切不明。在我看来,用这玩意儿作论据来战,充其量比互相扯皮强那么一点儿?

其实关键的反而是详细情况:以1W,10W,50W,100W为标准杠杆,再辅以突破标准的所有游戏 ...
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 00:04 发表

不用说什么。

你知道在哪个论坛都或多或少会存在一种人,他们连自己贴的内容都从来不带看的。

就是这样,所以不用太认真。当笑话看过去就是了。
这三贴是递接引用的,大家可以自己查实

怎么查实也不可能把“哪个论坛都或多或少会存在一种人,他们连自己贴的内容都从来不带看的。”理解为“你不用和某人认真,他是个笑话”这个意思。

当然对于杠神这种天生语文不及格的人而言,搞这样的法西斯理解是完全没阻力的。

bm
你看到了吧?
你的这规定活生生吧雷帝逼成什么东西了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 01:19 发表
怎么查实也不可能把“哪个论坛都或多或少会存在一种人,他们连自己贴的内容都从来不带看的。”理解为“你不用和某人认真,他是个笑话”这个意思。

当然对于杠神这种天生语文不及格的人而言,搞这样的法西斯理解是 ...
就是这样,所以不用太认真。当笑话看过去就是了
你果然是瞎眼啊

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 01:20 发表
bm
你看到了吧?
你的这规定活生生吧雷帝逼成什么东西了
我们倒是看到了把你杠神逼成了什么东西了。

唉,普及九年义务教育还任重道远啊。

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 01:21 发表

就是这样,所以不用太认真。当笑话看过去就是了
你果然是瞎眼啊
“所以不用太认真。当笑话看过去就是了”提过“某人”和“他是个笑话”这些意思??????????

真的瞎得很严重,而且还有幻视

能把这么明白的话理解为那样令人喷饭的极品意思

要么杠神认为计量自己的单位是复数形式,要么是杠神想当然。

我觉得没有第三种可能。

发新话题

官方公众号及微博