» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

我靠,你们太闲了啊

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 22:47 发表

你管我知道有几作,我只是想知道你通了哪几作? 说来听听啊
你250天头发生长总长去掉平均数10%前后偏差值,总和除以250,再开250次方,除保证系数,加上250,得数再乘以数字偏差的250倍,四舍五入后就是我玩过的数量了。

如果没有头发,那就是0作。。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-2 22:47 发表
放非本人录像能证明什么?
不能  所以一开始就是对喷。。。。。。。。。。

15号当然是放自己打的录像。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:54 发表

你250天头发生长总长去掉平均数10%前后偏差值,总和除以250,再开250次方,除保证系数,加上250,得数再乘以数字偏差的250倍,四舍五入后就是我玩过的数量了。

如果没有头发,那就是0作。。。。
没玩过就没玩过,装毛2B啊,当别人不知道啊
真能通一款马里奥的人谁会觉得马里奥没有可玩性,还真当这里有人会认为你玩通过任何一款马里奥一样

500没了,SHIT!

这帖子怎么看着看着就水了呢??

水水更健康,奧巴馬又要來中國了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 09:33 发表

马里奥平均关卡能有多难?大家从小玩到大的游戏,游戏模式也比较固定。。。。MHP上了G级单人SOLO每关都是大挑战。

喷的同时那么我问问你技术有多高?蔑视我的同时你也可以像前面哪位一样做做第一关录像。。。 ...
从小玩到大,通关过么?

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-1 22:17 发表
猛汉系列其实也就是那样,虽然我也比较喜欢玩,mh3上街也有近1000个小时了,不过就单机玩村来说,猫的次数还真没马银死的多,顺便说句,猛汉3是我玩的第一个mh
话说你们比内涵就是比难度么。。。那么真够无聊的,在超忍面前,都TMD是个渣
比难度的话。我敢肯定磁碟版mairoB2不是渣。:D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 09:54 发表
posted by wap, platform: UC

马尿和mhp mgspw叫板动作、内涵、可玩性?
3500小时小猎人表示压力很大……

晒时间?4000小时pso和游戏王的表示MH和mario没可比性
mario的难度提高,角色能力并没有提升。
如果mh不搞武器升级,上下位装备概念,没有能力的大幅上升,也许可以跟mario比比难度。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 12:07 发表

我是不好意思放我烤个肉 用1小时 采莲用1小时的光荣记录 确实没你勇气好 我甘拜下风......
原来新马最速打法只相当于MH烤肉采莲的难度

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-8-3 13:39 发表

原来新马最速打法只相当于MH烤肉采莲的难度
至少第一关是  ....... 因为马里奥第一关想死不容易
就好像我可以裸奔去采集 但无法裸奔去轰龙........

新马第一关最速攻略难度等于MH烤肉采莲

要的就是你这句话啊

明日FAMI通更多情报释放~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~皇骑

http://twitter.com/Ogre_senden/status/20200498753
今週木曜日発売の週刊ファミ通でも新情報が満載です。
新クラスも発表になるようですぞ・・・  #tacticsogre

发新话题

官方公众号及微博