» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

哎....习惯就好,你看我还没怎么插呢,又黑又受1米6就又高潮了,不是一样的道理么

抢500楼......

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-25 10:31 发表

你个渣明显是还没到高潮吧
纱布,QQ开着么?

日你妹,开着呢

2B双枪还在自HIGH呢啊。

双枪被基友叫走聊Q去了,哈哈哈。

蛋疼地逐帖看完34页,我的心情久久不能平静。我从一开始对FF神的不屑,转变到后来的葱白。FF神孤身一人与全世界的“成见”所抗争的身影,动摇了我原来的认识,我开始觉得也许真理真的是掌握在少数人手中的。(我这是斯德哥尔摩综合症么?)到后来FF神揭晓答案说他只是在论证虚拟内存的可能性的时候,我才恍然大悟,FF神是对的!我的耳边仿佛响起了凌凌漆的声音:“这个手电筒的特别之处在于,有光的时候它就会亮,没有光的时候它就绝对不会亮,当你要使用它的时候,就用另一支手电筒照着它,它就亮了。”——不考虑实用性的话,理论上确实是正确的。

引用:
原帖由 龙哥 于 2009-6-25 05:46 发表

OMG!PS3是PC构架?难道FF先生认为只要有CPU+GPU+RAM+存储这种架构的装置就是PC吗?
PS3游戏内存管理机制说不清楚,PC游戏总该知道一点吧?
让龙哥这个门外汉来考考你。一张1024x1024的texture在decompression后容量 ...
三點神是馬來西亞學校畢業的,人家華僑念的書說不定還比FF神要強呢.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-6-24 13:35 发表
問一下強大的ff神,animation 在ps3遊戲程式中的數據資料是放在內存還是顯存。
mesh呢?
這個問題至今仍沒看到ff神向世人解惑,可能是FF神忙著表演,忘記了

大家别忙,FF神正在努力BAIDU呢.等他BAIDU完了就会回来继续凌辱大家的.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-25 08:02 发表

那请问龙先生, 什么才是PC架构呢?
你问的那些与本贴有关系吗? 炫耀智商?
龙哥简直是在胡说八道!pc只不过是计算机领域的一个名称名词ibm的兼容机。游戏机亦是个名称其基本运行原理都是和pc相类似的电子计算产品。

[posted by wap]

ff很敬业在拉低索饭智商你们不要黑他了

ff要比白羽正常些应该是较激进派索饭,后面几页激进派软饭简直就是赤裸裸的围呕lz不厚道。

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-25 11:42 发表

龙哥简直是在胡说八道!pc只不过是计算机领域的一个名称名词ibm的兼容机。游戏机亦是个名称其基本运行原理都是和pc相类似的电子计算产品。
看完这句话,我可以肯定本帖下限非你莫属

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-25 11:47 发表
ff要比白羽正常些应该是较激进派索饭,后面几页激进派软饭简直就是赤裸裸的围呕lz不厚道。
打死不认错,就厚道了?

发新话题

官方公众号及微博