» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

我不是说你说模拟地球~我只想搞清楚,到底SONY的原话,当初宣传EE时候的原话。看看SONY是不是说了什么EE可以改变人类的话。以避免象模拟地球一样。当初“模拟地球”就是因为有人不理解“地球模拟器”是啥意思,结果最后以讹传讹的演变成SONY说PS3可以模拟地球一样。
这个要求很过分吗?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:18 发表

那么我先请教你一下~~~~~所谓情感引擎~当初SONY是怎么宣传的。
我还真不知道。
当初我除了了知道PS2的CPU叫EE以外,别的还真没注意。
你真可笑~~~~~~~好吧,我承认对你这种人我败了!你胜利了!因为我无法战胜阿Q精神!你能注意很多无聊的事,却不注意主人那么大的宣传真是让我无语~~~~~~~你的装纯情装无知让我觉得很反胃!我没办法以后每和你讨论一句都去引一大堆官方的原话和资料,所以你可以欢呼了!能让大家看到一些厂商饭的丑态,我已经很欣慰了,再见!!!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:23 发表
我不是说你说模拟地球~我只想搞清楚,到底SONY的原话,当初宣传EE时候的原话。看看SONY是不是说了什么EE可以改变人类的话。以避免象模拟地球一样。当初“模拟地球”就是因为有人不理解“地球模拟器”是啥意思,结果最后以讹传讹的演变成SONY说PS3可以模拟地球一样。
这个要求很过分吗?
这要求不过分,但是我不是幼儿园教师,再见!!!

从TG老站翻出来的一个旧闻,发表时间是2000年11月
http://old.tgfc.com/archivecontent.asp?id=2724

再看一看Sony在開發PS2及Emotion Engine時的理念,就是希望做出一些模擬真實環境及人類感情的遊戲,也因此為她的CPU命名為Emotion Engine。Sony希望運用EE強大的AI效能來達到富有人性化表現的遊戲,這就是PS2遊戲的開發理念及方向。還記得在PS2的發表會上,永賴麗子頭髮飄動的cat walk試範畫面嗎?最難的地方是在PS2的AI如何運算數以千萬條煩惱絲飄動時的數式,而不是要說明PS2可以運用多少個多邊形去表達這個場景。無奈傳媒或是機迷都把這個PS2遊戲理念給扭曲,感情迴路的A I被人遺忘,多邊形的數字卻被人拿來成為攻擊其他主機的武器。其實Sony希望帶出的是PS2頑強的AI運算效能,並希望借此造出一個有感情迴路的遊戲世界,而不是希望造出一個虛有無數多邊形的無謂遊戲 。如果大家有留意,也會發現,很多PS2的遊戲開發都會特別強調CPU的AI攻能如何的人性化,例如MGS2甚至GT2000等很多遊戲都會提及人工智能較以往強化了的地方,這個不是巧合,而是因為這正是PS2的 遊戲開發理念。

所以说,张口喷很容易~一较真就闪~~~~~

带着选择性无视的人再见

和喷“模拟地球”的人一个德行~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:23 发表
我不是说你说模拟地球~我只想搞清楚,到底SONY的原话,当初宣传EE时候的原话。看看SONY是不是说了什么EE可以改变人类的话。以避免象模拟地球一样。当初“模拟地球”就是因为有人不理解“地球模拟器”是啥意思,结果最 ...
SONY是没说EE能改变人类的话!但是如果真能让游戏人物拥有一定的人类感情,那么这个壮举就已经足以改变人类的历史了!索饭这么喜欢咬文嚼字的回避主题,还真是情何以堪啊

对了,记得除了模拟地球还有能治疗癌症!:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:31 发表

带着选择性无视的人再见

在我看来人家是觉得碰到无赖了,再谈下去没意思,所以才撤了!

引用:
原帖由 杀の神 于 2009-6-28 22:27 发表
你真可笑~~~~~~~好吧,我承认对你这种人我败了!你胜利了!因为我无法战胜阿Q精神!你能注意很多无聊的事,却不注意主人那么大的宣传真是让我无语~~~~~~~你的装纯情装无知让我觉得很反胃!我没办法以后每和你讨论一句 ...
搜了下,这个上杉不谦信是EG著名的S犯:D

引用:
原帖由 幸福的苍蝇 于 2009-6-28 22:33 发表
SONY是没说EE能改变人类的话!但是如果真能让游戏人物拥有一定的人类感情,那么这个壮举就已经足以改变人类的历史了!索饭这么喜欢咬文嚼字的回避主题,还真是情何以堪啊
回避主题???倒是你们这群反S饭的一笔带过~~~~别的厂商吹牛,就轻描淡写。SONY吹牛就死抓不放。
咬文嚼字?你们这种人怕的就是咬文嚼字。

模拟地球也好EE也好~~~~话到有心人嘴里,就变了样。

引用:
原帖由 幸福的苍蝇 于 2009-6-28 22:34 发表
在我看来人家是觉得碰到无赖了,再谈下去没意思,所以才撤了!
是没意思~~~~某些喷题要靠自己造出来的,确实很下三谰~~~~

SEGA最好是被SONY吹死的~~~~这样大家心理都舒服一点

引用:
原帖由 ddr911 于 2009-6-28 22:36 发表

搜了下,这个上杉不谦信是EG著名的S犯:D
比起你披马甲,还是好点

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:31 发表

带着选择性无视的人再见

精神胜利法美啊!索饭一耍无赖,SONY的一切壮举都在脑中补完实现了

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-6-28 22:40 发表
精神胜利法美啊!索饭一耍无赖,SONY的一切壮举都在脑中补完实现了
你的精神胜利法用的远比我好~~~~~~一切只要被你扣上精神胜利法,你就能完美救主了~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:39 发表

是没意思~~~~某些喷题要靠自己造出来的,确实很下三谰~~~~

SEGA最好是被SONY吹死的~~~~这样大家心理都舒服一点
你这么不下三滥,还让别人贴原话和资料什么的,那么你说的什么土星移植VR战士3能达到85%的消息的官方公布情况先发上来给大家看看啊?要不你不是和别人一样的下三滥!

发新话题

官方公众号及微博