» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

说道大多数,国内索尼培养出来的5元饭可绝对占玩家的大多数~

恩,中國大陸受中學教育人數遠遠超過香港,這我們都知道的

pc 一年出貨量多少億,其中考慮搭售視窗能帶來的商機(基本上NB 都自帶作業系統,很少人會去要廠商退錢)早就遠遠超過現在裝機量才1500w的PS3,果汁老師為何急欲說明這一點呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:36 发表

windows 使用數量遠多過PS3用戶,人數當然多了

一年pc出貨量上幾億,PS3一年還不到2000W呢。

我們要的是果汁老師提出「數以億計」死機崩潰重裝系統的證據與報導,沒人要討論哪個人數比較多。

你乾脆來說 ...
台湾人又选择性失明了,没看到我还说了概率吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:19 发表

台湾人又选择性失明了,没看到我还说了概率吗?
概率?您的必定格式化安裝,最好論呢?

又縮得不像樣了。
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:33 发表

1、用windows被迫格式化硬盘的人数远多于用ps3被迫格式化硬盘的人数,面对这个铁一般的事实,某台湾人如何否认?
我為何要否認中國大陸受中學教育的人數遠多於香港啊?哪怕是平均概率香港是遠高於中國大陸

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:16 发表

我说过无时无刻都要格式化硬盘吗?
没人说过正常人会需要更新后强制格式化硬盘,你自己说的口头禅就被赖别人头上了。

定论就是windows自诞生以来已经格式化n次了,次数远远远远远远远远远远超过ps3。windows的 ...
我不是说了么

格式化的次数多,是因为不懂得那一部分人不知道怎样正确地去修理好,所以用了对他们来说最简单的方法 - 格式化

看现象,要看过表面

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:16 发表

我说过无时无刻都要格式化硬盘吗?
没人说过正常人会需要更新后强制格式化硬盘,你自己说的口头禅就被赖别人头上了。

定论就是windows自诞生以来已经格式化n次了,次数远远远远远远远远远远超过ps3。windows的 ...
就是嘛,格式化硬盘从来就视用户自己的意愿而定,怎能似索尼这般强制?~
正常人当然不想更新后被强制格式化硬盘,这索尼偏要这么做,有啥办法?~
定论就是Windows从不强制用户格式化硬盘,只有索尼最近刚发明了这么个新鲜玩艺儿~

果汁老師又搞不清狀況了

ps3 2.4 屬於半強制,所有ps3 fw更新都屬這類。

所以想要上psn或是ps store,必定得更新。

這才叫作強制啊。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:38 发表

不是说过了么,格式化的人数多,是因为不懂电脑的人认为这是解决问题的最简单的方法。你去问一下任何一个企业的it部门,格式化常有么

2.4只要更新失败,就只能格式化,一样么?
你自己都承认格式化人数多了,还要我问什么。

更新失败是不是只能格式化,现在并没有具体的统计数据来证明,你有数据吗?就算只能格式化,ps3格式化本身是属于小概率事件,和windows格式化的概率相比根本是天壤之别。
事实就是windows格式化的次数和概率都比ps3高得多,事实摆在这里,还扯什么。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:41 发表
整理一下果汁老師於本貼縮遁的幾項觀點:

1. 西班牙征服印加能以神話式戰勝之主因
2. 為何警察機關需要編列鎮暴部隊,一個小派出所可不可以抵擋數百人的暴動只因為十幾位警員有槍
3. 格式化救PC崩潰是不是最好的 ...
你想靠转移话题来救命,我偏偏就不如你的意。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:24 发表

你想靠转移话题来救命,我偏偏就不如你的意。
你是不敢進這三點來玩命,我就逼得讓妳屢次躲避

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:43 发表

请问,正常故障率是你提出的,我为什么要回答一个你自己提出的概念?你要自抽,我不反对,但我不想脏了我的手

另外,召回一定说明超过正常故障率,这是肯定的。你真的懂吗?
搞了半天还是说不出来,早就不得了。
没证据还嘴硬

繼續縮,果汁老師您要縮到何時?進行無效打擊與挖舊貼企圖營造自己回了貼對方沒回的自我高潮啊?

1. 西班牙征服印加能以神話式戰勝之主因
2. 為何警察機關需要編列鎮暴部隊,一個小派出所可不可以抵擋數百人的暴動只因為十幾位警員有槍
3. 格式化救PC崩潰是不是最好的作法,這同時是否也為唯一的作法

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:23 发表

你自己都承认格式化人数多了,还要我问什么。

更新失败是不是只能格式化,现在并没有具体的统计数据来证明,你有数据吗?就算只能格式化,ps3格式化本身是属于小概率事件,和windows格式化的概率相比根本是天壤 ...
格式化人数多我从来没否认。我否认的只是你所说的格式化“是常识”而已。

就算格式化的概率再高,也没办法否认2.4的召回。这个本来就是你自己撤出来,打算掩盖2.4召回问题严重的手段而已

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:25 发表

搞了半天还是说不出来,早就不得了。
没证据还嘴硬
您沒證據就說格式化是最好的,到最後又被逼得自己修正觀點

您連縮後也能硬啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:45 发表

我提XP,因为我猜你用的就是XP啊。同时XP是历代最稳定的系统,稳定到VISTA没办法大量推广。而你能够经常崩溃到要格式化到了常识这么一个程度,只能说你的智商有问题了

事实证明我猜对了,但你没办法理解我说的话而已

活在自己世界里,这么好玩么?
我用的是不是xp和我前面说的格式化有必然联系吗?就这种智商还敢说别人

发新话题

官方公众号及微博