» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

这个楼到了30页就萎了,盖楼速度大幅度下降

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-6-24 10:58 发表

你真是满怀期待么?这游戏对一般人不敢说,对于期待着它的玩家,至少不会产生“大失所望”的效果。
首发第一天就入手还不算是有期待?
难道有期待就一定不能说不好?
我忍龙2也是超期待首发当天入手,照样觉得失望!
质量是关键!
好就是好,不好就是不好

引用:
原帖由 lippy 于 2008-6-24 17:05 发表
这游戏如果变成XO独占,不知道会有几个像现在这么成批成批的出现说真话
所以说GTA之所以有真话~~是因为跨平台~~~~
MGS4不能说真话,是因为没有在发售前跨平台~~~

引用:
原帖由 大晶 于 2008-6-24 17:33 发表

首发第一天就入手还不算是有期待?
难道有期待就一定不能说不好?
我忍龙2也是超期待首发当天入手,照样觉得失望!
质量是关键!
好就是好,不好就是不好
“大失所望”好象不是一般的不好啊,这作的特点是哪怕一般人觉得一般,至少象你这般期待的人至少不会觉得差吧(为fans所准备),不过看你对忍龙2也失望,那也没办法了,你那眼光是高点儿。。。。
质量是关键,很对啊,好就是好,更对啊。
俩游戏全部有口皆碑,到底哪个关键出问题了呢?:D

啊对,你期待不代表你一定是“fans”,得罪了:D

好强的回帖速度和数量还有点击率啊。。。。。。。。。。。。。。。。

我还是最爱MGS2

mgs1是最经典的,创新的游戏方式是当时的革新.赞~

画面方面我确实认为不值10分,难道是综合其拍摄角度和视觉效果以及表现手法的?那10分还可以说得过.
另外剧情和某些动作方面还是有很浓烈的日本装b味道,这个大为不满.

话说回来,MGS4确实是好游戏.

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-6-24 21:55 发表
啊对,你期待不代表你一定是“fans”,得罪了:D
没办法,如果之前没有全满分的评价的话自然不会“大失所望”
但是如果满分的话要求自然提高,希望有完美的体验,但结果是SB一样的大段过场+拖沓异常的节奏(我不说玩的部分怎么样,我没觉得不好玩,只是玩的内容少),当然要抱怨!
2代的时候就对结尾一段很长的剧情很不爽,3代好了很多,没有这么集中的感觉,整体节奏相对紧凑,但到了4代,竟然变本加厉,45分钟左右以电影标准来看真的很傻的所谓过场很多,让人无法忍受
现在打到Act5,实在进行不下去了,昨晚又重新上网和人PKCod4和Geow去了。
什么时候又有兴趣了再拿出来玩吧。

引用:
原帖由 jeffdonovan 于 2008-6-25 02:03 发表
mgs1是最经典的,创新的游戏方式是当时的革新.赞~

画面方面我确实认为不值10分,难道是综合其拍摄角度和视觉效果以及表现手法的?那10分还可以说得过.
另外剧情和某些动作方面还是有很浓烈的日本装b ...
我想画面评分包括多种因素,但是最关键的应该还是画面质量。在画面质量过关的情况下,其他和画面有关的东西在锦上添花的话那就是高分或满分。
显然MGS4不是按照这个过程来评分的。
难道真如业内所说,是各大评分媒体参加游戏制作过程有关?

大家一起华丽的装B吧

[posted by wap]

引用:
原帖由 大晶 于 2008-6-25 06:50 发表

没办法,如果之前没有全满分的评价的话自然不会“大失所望”
但是如果满分的话要求自然提高,希望有完美的体验,但结果是SB一样的大段过场+拖沓异常的节奏(我不说玩的部分怎么样,我没觉得不好玩,只是玩的内容少 ...
这个。。。。如果你不是系列fan,你觉得过场sb我也没办法,特别是后两章,过场再长也是少有人喷的,都在那看着哭呢。。。。:D

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:07 发表
说实话,我看到那个安装抽烟动画就想抽Kojima那Y的。
等到墓地场景出来心里一阵狂怒---Kojima你还有完没完了???
每次过版动画就是无休止的对话,我都快囧死了。从见到可乐骚黑开始,决定每次都直接跳过动画!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:47 发表

5年前,我就不再等任何游戏了。
我不会为了一个游戏一个电影去浪费时间等待的,这世上值得去做的事情很多。
你只会为了喷这游戏而浪费很多时间。

MGS4我觉得不好玩,我不知道什么饭不饭的,10分,只能说LOL

发新话题

官方公众号及微博