» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-10 22:59 发表

我就是不知道才问zhang兄啊,原来zhang兄连其英文说明都没看过啊。
爱因斯坦你个LOLICON真的不是一般的邪恶

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 22:57 发表

我们的团队技术实力不行,认识能力也有限,所以,只能参考PS3的SDK做开发了。不会自己创造硬件不支持的技术,和您比不了啊
没关系,别自卑,现在有很多跨平台游戏根本没用到SPU做图形辅助,比如EA做的体育游戏,所以不要灰心,继续努力吧。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-10 22:59 发表

我就是不知道才问zhang兄啊,原来zhang兄连其英文说明都没看过啊。
对啊对啊,没看到哦,请爱兄提供了,顺便告诉一下中文解释和英文解释吧。

天尸对""比较感兴趣,不是加粗就是上色,强人也~:D
好火的帖子...

爱兄在google吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:02 发表

对啊对啊,没看到哦,请爱兄提供了,顺便告诉一下中文解释和英文解释吧。
我真的不知道in-direct lighting是啥意思呢,本来看到zhang兄发的资料还以为zhang兄知道的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:04 发表
爱兄在google吗?
天师你不要只满足爱因斯坦
先回答我的问题吧,谁告诉你KZ2用的是in-direct lighting的?
别告诉我你是YY的

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-10 23:05 发表

我真的不知道in-direct lighting是啥意思呢,本来看到zhang兄发的资料还以为zhang兄知道的。
原来你不知道啊,那我也不知道了。

话说我如果回答了你,你是否要对我的答案质疑呢?有资格质疑吗?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 23:06 发表

天师你不要只满足爱因斯坦
先回答我的问题吧,谁告诉你KZ2用的是in-direct lighting的?
别告诉我你是YY的
刚才转载的那段话在你眼中当然是YY了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:07 发表

原来你不知道啊,那我也不知道了。

话说我如果回答了你,你是否要对我的答案质疑呢?有资格质疑吗?
因为我不知道所以就仅问了个“in-direct lighting的中文是什么”的问题,结果被zhang兄认为我质疑他了……不要那么敏感啊……
对了,zhang兄认为KZ2用了“in-direct lighting”这东西吗?在视频上哪一方面可以看到呢?我对这特效比较期待。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:08 发表

刚才转载的那段话在你眼中当然是YY了。
转载的我已经引出来标红了,没说是用in-direct lighting
然后你又来了一句"肯定",所以我想问你一下

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-10 23:11 发表

因为我不知道所以就仅问了个“in-direct lighting的中文是什么”的问题,结果被zhang兄认为我质疑他了……不要那么敏感啊……
对了,zhang兄认为KZ2用了“in-direct lighting”这东西吗?在视频上哪一方面可 ...
因为你的口气一点都不像不懂的人嘛,虚心求教的态度都没有,还讽刺说什么没看过英文文档,结果自己什么都不懂,真够搞的。

想对“in-direct lighting”有更多的认识,参考以下连接。
讲到KZ2从画面看上去不难发现他是否采用了“in-direct lighting”。。。

http://rivit.cs.byu.edu/~cline/tripleProduct.pdf

虚心求教?回头看看我的帖子我发现我的确是在虚心求教啊……而且这次zhang兄不仅认为我是“质疑”甚至“讽刺”了……唉……
差点又被zhang兄扯开话题,zhang兄认为KZ2用了“in-direct lighting”这东西吗?在视频上哪一方面可以看到呢?
我对这特效比较期待,真的。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-10 22:57 发表
天师孤军奋战 没有SF支援

太不团结了
错,刚才有一C字头友军被天师的无差别GG地图炮误伤疗伤去了,还有H字头TSF。

发新话题

官方公众号及微博