» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

晚安,至于下个月,目前规划是这样的,但是我说了不算,要看某大公司的意思了。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:22 发表

这位朋友明显最激动,措辞最为激烈,谢谢您提醒我,这样做是不对的。
认了是吧? 那就低调点少胡说什么自己开发。

LGPL从来没当过事的公司少说什么“开发”。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 00:01 发表

低模,但靠卡通化美术风格照样养眼的典型例子就是WoW
玻璃渣这厮就是个美工极端强大来掩盖技术不足的代表。

WOW用的那个破引擎,要不是玻璃渣精心打扮(好一气扩展功能),拿出来根本没有人会玩的。

楼上你也洗洗睡吧。火气太大容易脸上长痘。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-29 00:28 发表

玻璃渣这厮就是个美工极端强大来掩盖技术不足的代表。

WOW用的那个破引擎,要不是玻璃渣精心打扮(好一气扩展功能),拿出来根本没有人会玩的。
只能说,毒瘤都是相似的……

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-29 00:28 发表

认了是吧? 那就低调点少胡说什么自己开发。

LGPL从来没当过事的公司少说什么“开发”。
呀,回复太快,我说的是这位朋友。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 00:26 发表
上古4的主引擎是Gamebryo,有PC、360、PS3三个版本。其他主要应用的中间件是脸部的FaceGen、植物的SpeedTree、物理部分的Havok。

这个整体面貌构成了上古4的次世代技术。本帖也从来没有说Normal Map和HDR是次 ...
国产网游现在买引擎的很多,有的引擎渲染部分还做的不错,实现TES(近2年前的RPG了)画面没什么问题

但是少胡扯自己开发,尤其是违反LGPL也不知会一声就用别人代码的。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:29 发表
楼上你也洗洗睡吧。火气太大容易脸上长痘。
如果是日系美工,会用手绘把这颗痘描成美人痣

如果是欧美美工,会用法线贴图把痘做得凹凸不平

嗯,我在cos本帖中某些人的论调

唉,随便了,反正我们没用别人的代码。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:33 发表
唉,随便了,反正我们没用别人的代码。
真是死鸭子嘴硬
下个月公布画面是吧?
到时候是哪个游戏哪个公司的也知道了,用什么引擎主程是谁怎么“开发”的,一问就知道了。

嗯,我倒也真想知道楼上这位朋友在哪家公司,为什么这么爱攻击别人呢?

某同学提到“大公司”。个人估计是某国内运营“大公司”为了某一款东西委托开发的定制引擎

这种东西的开发难度和技术要求和通用的商业化引擎差很远

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:03 发表
我可没有针对你,干嘛要针对我呢?激动了不是?
我只是针对你们公司下月就可以超越老棍4的大作而激动而已.

对事不对人,所以我相信虽然让你透露你们还未公开的游戏产品的画面是非法的,但是放出你或者你们公司的美术人员的其他绘画作品让我瞻仰一下这个小小要求却应该不算太不合理的----这是一个激动的人的情绪的正常流露嘛

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:38 发表
嗯,我倒也真想知道楼上这位朋友在哪家公司,为什么这么爱攻击别人呢?
别人的反应是你言行的镜子。你怎么不想想为啥被围攻。分明都在国内游戏圈子里混,偏偏拿自主研发的引擎装13,何必呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 00:39 发表
某同学提到“大公司”。个人估计是某国内运营“大公司”为了某一款东西委托开发的定制引擎

这种东西的开发难度和技术要求和通用的商业化引擎差很远
盛大,鉴定完毕

好像最近在裁员?

发新话题

官方公众号及微博