» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

这贴重点所在:

1.你说啊.

2.我就是不信啊.

:D

废话,我说的你们不也不信么?半斤八两

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-1-30 11:24 发表

PSI早点儿祭出耍无赖的法宝好了,还能多骗点儿帖子。很多业界分析是需要花钱买的(行业资料)。你掏钱我们就给你出处。
连出处是啥意思都不知道,怪不得国内那么多教授出了抄袭案,可悲啊

谁解释一下PS3软件500万销量怎么来得?

PSI同学,索泥的也出来了,能否为我们解释一下呢?

生産出荷台数(全地域=世界合計)
PS3ハード 184万台 (実売は半分くらいでは・・・)
PS3ソフト 520万本 (実売は1/4くらいでは・・・)

12月末の棚卸資産
1.032億円

生产出荷520万本,MC+NPD满打满算也才200万左右

楼上还是改改数据,“业内人士”讲括号里的销售比例是YY的
小心被抓着把柄

嘛,其实也差不多

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-1-30 15:13 发表
PSI同学,索泥的也出来了,能否为我们解释一下呢?

生産出荷台数(全地域=世界合計)
PS3ハード 184万台 (実売は半分くらいでは・・・)
PS3ソフト 520万本 (実売は1/4くらいでは&# ...
生产出荷

S厚道的把软硬件留在了自己的仓库中避免值崩,多么为零售商考虑啊

N就不行了,把东西扔给别人就不管了,太恶劣了

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-26 21:21 发表

任天堂此次公布wii产量400万???
财报哪里写了?

http://www.nintendo.co.jp/n10/news/070125j.pdf
乌龙的BLOG
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010008wk

任天堂原计划是2006年年底实现400万台Wii的出货计划,而实际出货是319万台,没有完成目标。出席财报说明会的森仁洋表示:Wii的生产台数已经在2006年年底达到了400万台

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-30 22:32 发表

乌龙的BLOG
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010008wk

任天堂原计划是2006年年底实现400万台Wii的出货计划,而实际出货是319万台,没有完成目标。出席财报说明会的森仁洋表示:Wii的生产台数已经在200 ...
生产出货400w,出货319w?

nin太扣了,非收了钱才算到财报里,迟早都要交税的呀,何必呢。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-30 12:15 发表

连出处是啥意思都不知道,怪不得国内那么多教授出了抄袭案,可悲啊
是啊,能教出你这种学生,也不容易。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 07:19 发表
对了,我想问一下,便利连锁店是什么样子的?难道是7-11那种?
我想如果是愛、挺、支持sony的,應該不會問這個問題吧0.0....

當初square宣佈脫離任天堂陣營,加盟剛剛進軍遊戲界的sony ps1,
那時sony協助square成立DIGICUBE會社,就是把遊戲軟件放置在以7-11等四大日本便利店集團銷售。
而square在便利店賣出的軟件消化率是總體的60%,後來enix、capcom等廠商也加入DIGICUBE銷售線的。

亂入完畢...請繼續

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-1-30 23:14 发表

是啊,能教出你这种学生,也不容易。
没有逻辑啊,我是中国教授教出来的吗?

吃饱了,撑的

相映成趣啊!

没几个月的工夫,任天堂又在北美“卖”出了500多万Wii游戏,厉害啊,要知道,这几个月除了个Wii Play就没什么新游戏了,而且是淡季。

任天堂也太恶心了,全面控制主机出货,游戏却大规模卖给商店,你想要我的主机是么,给我进100个游戏先!

发新话题

官方公众号及微博