» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

一开始仗着自己上代主机卖的不错,出气那个粗
不过后来主子的主机频频打脸,就以耍赖为主了
动不动就是时候没到,要等…………………………出来

我说的不是lady,而是天师

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-2-23 17:27 发表
一边叫别人要比较就要拿证明,贴链接
到了该自己拿证明,贴链接的时候又叫别人自己去看。
我靠,这规矩都自己说的算啊、
很简单,并不是我请某些人来我面前说这个销量是什么那个贩卖了多少,这些东西是可以量化到具体客观数值的,他要是想跟我说只能请他自己找证据。而且必须是客观存在的数据。

而我所有的发言不过只是说明WIIU的前提不是谁谁能黑到漆黑一片的而是它自己拼搏出来的结果,这是一种不能量化的逻辑概念,只能说它或类似于什么或不类似于什么,却无法一板一眼全部量化成客观存在。本来就没有什么取证的问题。

混迹论坛这么多年,至少该学会知道哪些属于客观事实可证明的问题,哪些属于纯粹的无法量化的逻辑问题。OK?

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-23 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

比了啊,3ds大使前后是个转折点。(虽然欧美地区跟nds比还是翔了些)所以才跟你讨论一下wiiu何时大使,使多少这个问题
可是我没有说过我认为大使计划是3DS的转折点啊,我一直觉得猛汉3鸡的发布和马三弟、马车3DS的销售才是真正的转折。

那你说你我对这个问题的理解都不同,你我怎么来讨论呢?我若说WIIU马车发布或者大乱斗出现会让局势发生变化,你信么?你能接受么?

对不对啊?所以我说这些没有意义,对你我而言都是。我只是提到可以用3DS的销售轨迹做参考,至于说真正的命门到底是马车WIIU还是马银WIIU还是大乱斗WIIU还是大使计划WIIU,我和你的看法能有一点点重合么?嗯?

你自己说呢?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-23 17:29 发表

你不是要和3DS对比么,3DS欧美任天堂史上最差,那是不是可以说WiiU也会同样比GC还差?
这话如果等到口袋妖怪XY发售后,又该怎么变了?

PSI老湿净喜欢作茧自缚。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 17:40 发表
可是我没有说过我认为大使计划是3DS的转折点啊,我一直觉得猛汉3鸡的发布和马三弟、马车3DS的销售才是真正的转折。

那你说你我对这个问题的理解都不同,你我怎么来讨论呢?我若说WIIU马车发布或者大乱斗出现会让局 ...
喷了,蕾蕾你也忒任黑了,这不是当面揣葱葱的脸么,照你这理论,葱葱当年挥泪斩腰根本没必要,只须戴着绿帽开nd直播掳软件就行了。

引用:
原帖由 @20年后大律师  于 2013-2-23 17:31 发表
一开始仗着自己上代主机卖的不错,出气那个粗
不过后来主子的主机频频打脸,就以耍赖为主了
动不动就是时候没到,要等…………………………出来

我说的不是lady,而是天师
不说都快忘了,当你蕾蕾气势那叫一个碉堡,"wiiu继承的是wii 9000千万装机量的市场",人见人跪啊,现在却拿3ds来找齐,唏嘘,真tm唏嘘:D

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-23 17:58 发表

喷了,蕾蕾你也忒任黑了,这不是当面揣葱葱的脸么,照你这理论,葱葱当年挥泪斩腰根本没必要,只须戴着绿帽开nd直播掳软件就行了。
盐田怎么想跟我有什么关系?降价能不能起到转折作用盐田也无法预估啊?难道你能预估?你当初预估它肯定能转折?NGC当初都降价到99美元了,咋也没转折啊?

现在不是说我们在争论对盐田而言用了什么他认为必须使用的促销方法的问题对吧?你要讨论的不是对比3DS都有哪些要素可能让WIIU扭转局面么?怎么说着说着老串概念呢?

你觉得降价是转折,我没这么觉得,不行么?我觉得其他的更重要(特别是软件的逐步跟上),难道你就能确定我更关注的一定不是转折的要素?

真好笑了。

以后说话不要老一下子扯得离题万里,我不习惯。请先把自己的话组织明白,确认切题后再说出来,谢谢了。

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-23 18:04 发表

不说都快忘了,当你蕾蕾气势那叫一个碉堡,"wiiu继承的是wii 9000千万装机量的市场",人见人跪啊,现在却拿3ds来找齐,唏嘘,真tm唏嘘:D
那有什么问题,继承也不见得非集中在第一年继承,你这什么逻辑啊?SFC当初继承FC的装机量也不是打个冲锋就解放全中国了。不都要有一定的磨合期么?再加上软件目前供应不力。难道还要用户都像PSI老湿似的口说买两台过瘾玩怎么着啊?

我说这挖坟加扣分有点不地道吧。。。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 16:27 发表

你不能保证日后的WIIU不是现在的3DS。

不能保证,就少扯。
其实这真没什么不敢保证的, WiiU复制3DS的起死回生毫无可能, TG可以开赌局到时候看.

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-2-23 18:56 发表

其实这真没什么不敢保证的, WiiU复制3DS的起死回生毫无可能, TG可以开赌局到时候看.
还真不用开什么赌局,因为别人没有要求保证这种事情的需求。

既然你自己已经声言敢于保证,那就直接说明如果实际情况和你保证的不一致,你怎么来把你的保证吃下去就行了。

世上不是也有公众承诺么?你只要说说你保证的东西要是兑不了现怎么办就行,不一定非要对我或者谁谁有好处,想个怎么惩罚自己的方法就可以了。

当然,虽说惩罚方法是你自己想,不过我感觉过轻的惩罚应该不能显示你对于你保证的自信吧?

建议而已,自己琢磨吧,哪怕你说兑现不了保证也不惩罚你自己我也没意见。反正是你的承诺么,你自己把握你承诺的分量。

赌有无WIIU的时候声音那个大啊,现在又说没必要赌。
永远不敢说句肯定话,
说明书一贴再现

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-2-23 19:15 发表
赌有无WIIU的时候声音那个大啊,现在又说没必要赌。
永远不敢说句肯定话,
说明书一贴再现
会区分不同情况么?

WIIU那次,我说我买了,来福士要赌我没买。我同意了。

例1
A:我买了XX东西

B:你吹牛,你没买!我跟你打赌!

A:可以。

这一次,我没有保证任何事,A君对我说他能保证WIIU不会复制3DS的成功。

例2
A:我敢保证明天一定下雨!铁定下雨!就是要下雨!

B:你怎么能保证?要是没下雨怎么办?

A:没下雨我就……你跟我打赌!下雨你死去,不下雨我死去

B:跟我有什么关系啊?你说能下雨,我又没说明天下不下雨?

A:我不管,你不跟我打赌,我就不能保证明天下雨!

B:……
——————————————————————————
看出区别了么?

看不出来的话,真心建议你还是戒网一段时间,好好回去恶补一下逻辑,然后再来参与讨论比较好。

区别是,你断定别人说的是扯淡,不需要保证
别人断定wiiu没转机,需要保证(保证后还要你认证)

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 19:28 发表

会区分不同情况么?

WIIU那次,我说我买了,来福士要赌我没买。我同意了。

例1
A:我买了XX东西

B:你吹牛,你没买!我跟你打赌!

A:可以。

这一次,我没有保证任何事,A君对我说他能保证W ...
你没有保证任何事,人家说wiiu不行的时候你就闭嘴好好听
何况黑wiiu的也都是基于事实,不知道你干争个什么,到最后还是自己缩

发新话题

官方公众号及微博