» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:43 发表

可惜,真正连理都不带理对方的人不是你。

除了这个帖子,我其他帖子理过你么?虽然看你在那里胡说八道一副欠抽像。

“又不是我要和他扯”这种话,应该让别人说,始终忍不住要回别人的帖子的你说这种话只 ...
莫名其妙
我说的是不想和你扯
不是说看到某贴中你存在就要躲开,我完全当你不存在,只是对看到的某个观点发表看法而已,需要忍什么?你当自己谁啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:47 发表
对呀,所以你的ID一个个进了小黑屋。
有句讲句,你搞错了,后面的id和你的举报(我猜你举报了吧?)无关,也和这版规无关

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 16:47 发表

莫名其妙
我说的是不想和你扯
不是说看到某贴中你存在就要躲开,我完全当你不存在,只是对看到的某个观点发表看法而已,你当自己谁啊?
不想跟我扯又总是跟在我屁股后面做跟屁虫。当我不存在又每次都盯着我的ID美名其曰发表观点。不知道杠神是怎么点入一个被他当作不存在的人发的帖子。大抵是身上的那股J性作祟吧。哈哈哈哈

没关系,反正送你进小黑屋又不是一天两天的事情。

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 16:49 发表

有句讲句,你搞错了,后面的id和你的举报(我猜你举报了吧?)无关,也和这版规无关
有无关你自己清楚,反正一个个进去的也不是我,我看笑话而已

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:51 发表

不想跟我扯又总是跟在我屁股后面做跟屁虫。当我不存在又每次都盯着我的ID美名其曰发表观点。不知道杠神是怎么点入一个被他当作不存在的人发的帖子。大抵是身上的那股J性作祟吧。哈哈哈哈

没关系,反正送你进小 ...
这很简单吧
我看到一个观点,觉得不对,就说出来罢了
至于是谁说的,根本不重要,这才叫完全无视

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:52 发表

有无关你自己清楚,反正一个个进去的也不是我,我看笑话而已
对啊,我当然清楚
其实你也可以清楚,xhw的原因都写着呢
等我告tg时,一定请你看笑话啊

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 16:53 发表

这很简单吧
我看到一个观点,觉得不对,就说出来罢了
至于是谁说的,根本不重要,这才叫完全无视
不是说当别人不存在了么?

怎么会知道别人的观点是什么呢?

杠神真是自抽专业户啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:56 发表

不是说当别人不存在了么?

怎么会知道别人的观点是什么呢?

杠神真是自抽专业户啊
你不存在,你的发言在啊
老实说我有时候根本不知道是你说的就回了,等pm说我被你扣祭扫了才知道,因为我根本没有想过还要留意是不是你发言的,完全无所谓啊,你又不是什么妖怪

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 16:54 发表

对啊,我当然清楚
其实你也可以清楚,xhw的原因都写着呢
等我告tg时,一定请你看笑话啊
你也告不了TG啊,TG的版规明文昭彰啊,你告个d啊?

你告人家才真是笑话呢。你知道该用啥理由告么?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 16:57 发表

你不存在,你的发言在啊
老实说我有时候根本不知道是你说的就回了,因为我根本没有想过还要留意是不是你发言的,完全无所谓啊,你又不是什么妖怪
对,看着别人的ID说不知道是别人的发言,大概我又“被盗号”了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:58 发表

对,看着别人的ID说不知道是别人的发言,大概我又“被盗号”了
是啊,你又不是什么somebody,我也没想过要留意是不是你说的,有时候看到就回了

杠神为了给自己擦屁股,竟然把自己的两眼说瞎(要不就是头脑说坏)。

我知道了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 17:01 发表
杠神为了给自己擦屁股,竟然把自己的两眼说瞎(要不就是头脑说坏)。

我知道了
那就证实一下
你说的没错
我确实常常不注意是不是你回帖
我又不把这规定当回事,为什么要多此一举呢
反正再瞎再傻,也就是看错价格到80000的程度,看起来也死不了

是啊,眼睛看不到我的ID,或者看到却不知道那是我。

恩。

果然是要么眼睛瞎了,要么脑袋瞎了。

看杠神这么自贬,我真有些不忍心了

杠神又气急败坏了,每次杠神气急败坏都会搬出8万来说事

杠神真可怜啊

发新话题

官方公众号及微博