» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:26 发表

看到DVD光驱市场如此情形,我知道了360光驱缺陷的原因,我很同情MS。
感謝你抽翻了SONY光驅部門的誠信,比ASUS還差

這樣大家看著PS3 BD也心裡有數了,哪天有人懷疑是不是會偷降速也不能說他異想天開,畢竟這是一家連索飯戰士都批評誠信的公司

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:28 发表

我只是说出我的猜测,你可以找玩狗的去问问。
就因为GT5爆卖,成本低了利润更高,你这智商我就不说了。
又要上演XO DMC 4塞外盤的猜測嗎?

你之前猜測的下場這麼快就忘了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:27 发表

不會的。愛因斯坦調侃量子力學,小學生都懂。
上帝不擲骰子

只有小學生才會講出大人都聽不懂的童言童語
不会的,小学生物理都没学,还知道量子力学?
也只有小学生才会傻傻的把疑问和调侃看成肯定句。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:31 发表

不会的,小学生物理都没学,还知道量子力学?
也只有小学生才会傻傻的把疑问和调侃看成肯定句。
看來您很歡迎大家對您的一切打上問號。

不過大家也跟你很熟,這些評斷若不是為了版規,其實都可以是打上句點的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:29 发表

感謝你抽翻了SONY光驅部門的誠信,比ASUS還差

這樣大家看著PS3 BD也心裡有數了,哪天有人懷疑是不是會偷降速也不能說他異想天開,畢竟這是一家連索飯戰士都批評誠信的公司
ASUS你只是没再找而已。
BD和D5D9根本联系不上,你就不要强加胡喷了,怀疑光驱厂商对DVD读取D9速度的宣传,怎么也扯不到BD上去。
作为支持者,要面对事实,SF就不像RF,盲目的崇拜MS爸爸,丢人现眼不自知啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:30 发表

又要上演XO DMC 4塞外盤的猜測嗎?

你之前猜測的下場這麼快就忘了?
你不去找就是你的问题了,和我无关,当然你可以靠精神胜利法来YY。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:32 发表

看來您很歡迎大家對您的一切打上問號。

不過大家也跟你很熟,這些評斷若不是為了版規,其實都可以是打上句點的。
写轮眼屏蔽了“?”号,可不是别人打上的哦,有本质区别。
至于你的智商,已经可以评断了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:34 发表

ASUS你只是没再找而已。
BD和D5D9根本联系不上,你就不要强加胡喷了,怀疑光驱厂商对DVD读取D9速度的宣传,怎么也扯不到BD上去。
作为支持者,要面对事实,SF就不像RF,盲目的崇拜MS爸爸,丢人现眼不自知啊。
一個不誠信的部門如你眼中的SONY光驅部,出來的產品規格怎麼令人信服呢?

你都說他們D9造假,BD方面你又「我反正是信了」。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:36 发表

写轮眼屏蔽了“?”号,可不是别人打上的哦,有本质区别。
至于你的智商,已经可以评断了。
別人也可以對你的調侃評斷打問號啊,我只是說其實這些都可以放上句點的,若真的要揭露事實的話。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:35 发表

你不去找就是你的问题了,和我无关,当然你可以靠精神胜利法来YY。
就像你前面YY XO DMC 4塞外圈,馬上被抽翻一樣,你的猜測對錯當然你自己負責。

我沒認識玩狗的朋友,我先不說你錯,但我可以嘲笑一下就夠了。

就跟你要是說山內是體恤PS3玩家的藍光光頭,所以安裝降速。你要是這樣講我也沒辦法問山內是不是這樣,但我只要嘲笑就夠了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:36 发表

一個不誠信的部門如你眼中的SONY光驅部,出來的產品規格怎麼令人信服呢?

你都說他們D9造假,BD方面你又「我反正是信了」。
D9读取只涉及到DVD光驱中的一个规格,我只能替DVD光驱界感到悲哀,XO的性能缺陷果然是有原因的,强加胡喷到BD头上的你只会更丢人现眼。
三红问题如此严重的情况下,某群体还不是照样舔MS屁股,大说XO设计无缺陷,至于你信不信,信徒们反正信了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:37 发表

別人也可以對你的調侃評斷打問號啊,我只是說其實這些都可以放上句點的,若真的要揭露事實的話。
所以说了是调侃啊,我只是说确实是调侃,当然智商低的理解错误我不能怪他。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:42 发表

D9读取只涉及到DVD光驱中的一个规格,我只能替DVD光驱界感到悲哀,XO的性能缺陷果然是有原因的,强加胡喷到BD头上的你只会更丢人现眼。
三红问题如此严重的情况下,某群体还不是照样舔MS屁股,大说XO设计无缺 ...
SONY光驅部門造假,感謝天師幫大家抽翻了SONY
這樣非索飯看著PS3 BD的表現,對照一下所謂的2x,心裡也踏實了

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:43 发表

所以说了是调侃啊,我只是说确实是调侃,当然智商低的理解错误我不能怪他。
你好像沒看清楚我要說什麼

我說的是你應該很歡迎大家對你個人行為犯糗的調侃因為為了版規和諧打上一個問號,當然這些問號就實質來講都可以改成句點的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:41 发表

就像你前面YY XO DMC 4塞外圈,馬上被抽翻一樣,你的猜測對錯當然你自己負責。

我沒認識玩狗的朋友,我先不說你錯,但我可以嘲笑一下就夠了。

就跟你要是說山內是體恤PS3玩家的藍光光頭,所以安裝降速。你 ...
果然缩了不敢去找。
可惜你没有任何证据能抽翻,GT5的安装包括解压缩的部分,降速只是你的罢了,看到PS3只需要安装6.5G数据就大大提升读取性能的结果,某群体对着缺陷的DVD光驱,只能羡慕嫉妒恨了,唉,又得删游戏装新游戏了,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博