» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 21:46 发表

你这是又换了一种说法啊
前后不搭调你两贴就换了两种。。。。。。。。。。。。。
你继续逆转。。。。实打实的事我还能给你几句话忽悠没了么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 21:49 发表
我还真就不怕些个论坛玩逆转的,Y还真能凭几句口舌把我买WII玩过马银这事硬扯没了?

继续纠结。。。。我倒要看看能纠结出什么来。
谁说没了  我一直相信你有的
你自己说没玩过 这也不矛盾
可你又说你玩过。。。。。。。。。。。。
接着说是某关
后来改谦虚
你觉得你自己说话靠谱吗

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 21:52 发表

谁说没了  我一直相信你有的
你自己说没玩过 这也不矛盾
可你又说你玩过。。。。。。。。。。。。
接着说是某关
后来改谦虚
当然玩过,没玩紫币,手生谦虚下。。。。这话有问题么?

我觉得这些话没哪条看起来不靠谱。。。。

请继续逆转。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 21:57 发表

当然玩过。。。。

请继续逆转。。。。
不用了  你不都解释得很合理嘛  现在又说玩过了  不谦虚啊
拜服。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 22:01 发表

不用了  你不都解释得很合理嘛  现在又说玩过了  不谦虚啊
拜服。。。。。。。。
请继续,我倒想看看你能逆转到什么程度。。。。真金白银的机器还能给你说没了不成么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:04 发表

请继续,我倒想看看你能逆转到什么程度。。。。真金白银的机器还能给你说没了不成么?
这不是有没有机器的问题 我从不怀疑你对怪物猎人的爱  为了他能买wii
我只是一直说 就像你说的喷要客观  要足够了解    你自己说你了解吗
这两游戏可比性不大
硬要比无非
名气
销量
评分
传统

没事提高到 智商 技术年龄那才叫优越感。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 22:11 发表

这不是有没有机器的问题 我从不怀疑你对怪物猎人的爱  为了他能买wii
我只是一直说 就像你说的喷要客观  要足够了解    你自己说你了解吗
这两游戏可比性不大
硬要比无非
名气
销量
评分
传统

没事提高 ...
好好看看前面帖子,我有瞎乱喷过么?
我倒是有几句话伤了马里奥玩家的心了?
MHP操作上的丰富、武器的多样、挑战的成就感、音乐的大气合拍、联机的乐趣、多样的玩法、严谨的判定和系统我真就觉得可玩性比马里奥高。
紫币那关看了后都觉得实在不合我胃口
2D马里奥这类装机量最大的系列作品你说谁没有从小接触过?
我好歹还都玩过吧
好歹还通了几作吧
好歹还有点体会吧
好歹还找过几个视频看看吧
我好歹MHP还有点技术做参考吧
我怎么就不能认为MHP比马里奥好玩?
我倒怎么就不客观了?

我也说过在跳跳这个环节上马里奥做得不错,平均难度不高,老少皆宜上手容易。
就算我觉得没MHP好,也照样只是和心里的神作MH来比吧?也没喷成渣不是?
我倒是怎么就不客观了?

都是有身份证的人,说话知道个好歹和实诚。。。。
一个最难关卡,输了不丢人,赢了也就是个游戏,天热打发点时间罢了。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:25 发表

操作上的丰富、武器的多样、挑战的成就感、音乐的大气合拍、联机的乐趣、多样的玩法、严谨的判定和系统
2D马里奥这类装机量最大的 ...
对你这样回帖就客观了
请时刻加上你认为。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 22:34 发表

对你这样回帖就客观了
请时刻加上你认为。。。。
我不是管理员,看到纯喷子反驳起来绝不会那么客观。。。。改不了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:25 发表
MHP操作上的丰富、武器的多样、挑战的成就感、音乐的大气合拍、联机的乐趣、多样的玩法、严谨的判定和系统我真就觉得可玩性比马里奥高。
紫币那关看了后都觉得实在不合我胃口
2D马里奥这类装机量最大的系列作品你说谁没有从小接触过?
我好歹还都玩过吧
好歹还通了几作吧
好歹还有点体会吧
好歹还找过几个视频看看吧
我好歹MHP还有点技术做参考吧
我怎么就不能认为MHP比马里奥好玩?
我倒怎么就不客观了?

我也说过在跳跳这个环节上马里奥做得不错,平均难度不高,老少皆宜上手容易。
就算我觉得没MHP好,也照样只是和心里的神作MH来比吧?也没喷成渣不是?
我倒是怎么就不客观了?

都是有身份证的人,说话知道个好歹和实诚。。。。
一个最难关卡,输了不丢人,赢了也就是个游戏,天热打发点时间罢了。。。。
我想知道通了哪几作呀

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 22:42 发表

我想知道通了哪几作呀
你知道马里奥2D一共有哪几作?

引用:

MHP操作上的丰富、武器的多样、挑战的成就感、音乐的大气合拍、联机的乐趣、多样的玩法、严谨的判定和系统我真就觉得可玩性比马里奥 ...
马银关卡上的丰富、道具的多样、挑战的成就感、音乐的大气合拍、协作的乐趣、多样的玩法、严谨的判定和系统我真就觉得可玩性比MHP高。:D

话说还是一个接战新马的都没有?
我艹别看这任青平时咬人一个比一个凶,关键时候全缩卵了:D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:44 发表

你知道马里奥2D一共有哪几作?
你管我知道有几作,我只是想知道你通了哪几作? 说来听听啊

放非本人录像能证明什么?

发新话题

官方公众号及微博