» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 ddr911 于 2009-6-28 21:50 发表

在业界广泛流言土星ss将会移植世嘉AM2的街机巨作“VR战士3”之后,世嘉也没有什么大的动作。其实,AM2是试过准备移植到土星ss上的,但在尝试移植比“VR3”技术能力低不少的东京番外地时,土星已经受不了了。最 ...
决定性的日子是1996年11月28日,就在那一天,铃木裕正式宣布:VF3将移植到SS上!他和他的同事们将全力以赴的制作这个版本。而伴随这个爆炸性新闻的还有一系列的冲击波:除了已经公布的“梦游美国黄金版”、“VR特警2”和“电脑战机”的SS版移植计划外,AM3研的MODEL2力作“东京番外地”以及TECMO利用MODEL2开发的新作“生与死”都确定移植到SS,世嘉还会推出一款名叫“VR战士对格斗之蛇”的梦幻格斗作品,是AM2研专门为SS原创的圣诞大餐。当时这样的消息简直可以让世嘉FANS们狂喜到晕厥。

引用:
原帖由 ddr911 于 2009-6-28 21:58 发表
贴这有啥用?
既然你们找不到当初宣传EE的资料。那又能说明什么呢~~~~~~就好象凭你们主观臆断一样,PS3模拟地球?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 21:55 发表

照你这说法~~~~谁都可以湖喷~如果当初不是我较真~~~~~模拟地球到现在还真变成SONY说的。

我可以说,这是你们讨论党的另一种的办法,就是要根据自己去找。
官方的宣传到你这里成了我个人说的不成?PS2情感引擎的宣传你都不知道我也不说什么了,不过你关于其他主机机能的展示这么清楚,只能说你自己也是选择性失明罢了,讨论了半天最后你才来这么一下让我提供什么详细的资料已经很说明问题了!看你帖子挺多的才和你讨论下,本来没有什么倾向性,不过既然你这么较真让我似乎看清了我在和一个索饭再讨论SONY的不好,简直就是浪费时间!
继续讨论下去的话就演变了没一个众人皆知的事实都要引用官方的原话和资料才能证实,那么这种讨论就变成了无聊的法律论战了!就好比你说SEGA给土星移植什么VR3达到85%的移植度等等,那么是不是你说的每个话我也请你拿出官方的原话和资料才行呢?既然你是这种讨论的技巧和立场,我只能说你说的都是正确的,我还是退避三舍吧~~~~~~~~~~~

说白了一点~~~你们就是这样~~~~SONY吹牛你们就抓住不放,其他人吹牛就轻描淡写一笔带过~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:05 发表

既然你们找不到当初宣传EE的资料。那又能说明什么呢~~~~~~就好象凭你们主观臆断一样,PS3模拟地球?
你把你说的每个观点的资料先都发出来再取笑别人吧,这种讨论你觉得很有意思?

引用:
原帖由 杀の神 于 2009-6-28 22:06 发表
官方的宣传到你这里成了我个人说的不成?PS2情感引擎的宣传你都不知道我也不说什么了,不过你关于其他主机机能的展示这么清楚,只能说你自己也是选择性失明罢了,讨论了半天最后你才来这么一下让我提供什么详细的资料 ...
来TG久了,只怕大家都知道PS3能模拟地球了~~~~~~
我也说过,我要是不较真~~~~模拟地球只怕就真以为是SONY说的了

有些话,差一个字都差千里。很多人怕就怕较真~~~~~一较真有些事情就明白~~~~~~明白了对于很多喷的人可不是好事,

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:06 发表
说白了一点~~~你们就是这样~~~~SONY吹牛你们就抓住不放,其他人吹牛就轻描淡写一笔带过~~~~~
已经告诉你吹牛级别的区别了,普通的吹牛各大厂商都有,改变人类的吹牛就只有SONY一家了!

引用:
原帖由 杀の神 于 2009-6-28 22:08 发表
你把你说的每个观点的资料先都发出来再取笑别人吧,这种讨论你觉得很有意思?
你这种选择性失明,对待厂商双重标准又很有意思。

恩SONY吹牛就死揪,其他厂商就一笔带过。 双重标准很美~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:09 发表

来TG久了,只怕大家都知道PS3能模拟地球了~~~~~~
我也说过,我要是不较真~~~~模拟地球只怕就真以为是SONY说的了

有些话,差一个字都差千里。很多人怕就怕较真~~~~~一较真有些事情就明白~~~~~~明白了对于很多喷 ...
我说的是PS2的情感引擎和神机的帮助科研机构搞基因工程的计算,这些都是官方宣传的,至于模拟地球是不是官方说的我不清楚,但是前2个就够让人钦佩的!

引用:
原帖由 杀の神 于 2009-6-28 22:09 发表
已经告诉你吹牛级别的区别了,普通的吹牛各大厂商都有,改变人类的吹牛就只有SONY一家了!
我也说过~~很多所谓改变人类的吹牛,都是造出来的~~~~

模拟地球就是例子。所以我才要求说EE当初宣传到底是怎么样宣传的~~~~~否则就象模拟地球一样闹得不明不白~~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:11 发表

你这种选择性失明,对待厂商双重标准又很有意思。

恩SONY吹牛就死揪,其他厂商就一笔带过。 双重标准很美~~~~
哪里双重标准?你真的很有趣啊!我已经说了各大厂商都有吹牛,你看不到?那么我问你其他主机厂商关于能改变人类历史的过分宣传在哪里?可以媲美情感引擎和基因工程的?请你举出来?如果其他厂商发售的家用机都用了类似的宣传那么我承认我是双重标准,如果只是你自己给别人扣帽子,只能说明你是在用双重标准!

[posted by wap]

谁说DC发热量大,我玩5小时以上都没问题,最早一批DC是用热管散热的,就算后面出的也没什么问题。两种DC我都有!读盘响听说加不挥发的专业润滑油就行了。我没加过,找不到这东西!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:12 发表

我也说过~~很多所谓改变人类的吹牛,都是造出来的~~~~

模拟地球就是例子。所以我才要求说EE当初宣传到底是怎么样宣传的~~~~~否则就象模拟地球一样闹得不明不白~~~~~~
你的选择性失明真是强大啊!我在和你说官方宣传的情感引擎和基因工程,我没提什么模拟地球!

引用:
原帖由 杀の神 于 2009-6-28 22:15 发表
哪里双重标准?你真的很有趣啊!我已经说了各大厂商都有吹牛,你看不到?那么我问你其他主机厂商关于能改变人类历史的过分宣传在哪里?可以媲美情感引擎和基因工程的?请你举出来?如果其他厂商发售的家用机都用了类 ...
那么我先请教你一下~~~~~所谓情感引擎~当初SONY是怎么宣传的。
我还真不知道。
当初我除了了知道PS2的CPU叫EE以外,别的还真没注意。

2月15日,美国威斯康星大学属下的科技研究学会发表了名为情感引擎(Emotion Engine)的高性能微型电脑处理器技术,使用这种技术的CPU处理器可以表现出丰富的人物神态表情,索尼开发中的次世代PS确定将应用该技术。

发新话题

官方公众号及微博